نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» == تهنئة ==
أمس في 1:24 am من طرف عبدالله الشاعر

» لحظة بكاء سليمان القصار عند سماعه لرسالة كوماري و جوي وطبخات متنوعة
الأحد يونيو 18, 2017 9:44 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار وطبخات ايطالية مع صفاء الهاشم
الأحد يونيو 18, 2017 9:40 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار مع اول شيف كويتية تطبخ امام الزبائن في مطعمها ( الشيف لاميشو) وطبخات متنوعة
الأحد يونيو 18, 2017 9:33 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار بسوق المباركية وطبخات واااو تاكلون اصابعكم وراها
الأحد يونيو 18, 2017 9:31 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار وطبخات مصرية مع نانسي
الأحد يونيو 18, 2017 9:28 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار 2017 مع فتحية العوضي سيدة الاعمال وطبخات منوعة هندية وبحرينية
الأحد يونيو 18, 2017 9:27 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» نقصه القصار الحلقه الثانيه - الفنانين محمد جابر ومريم الصالح مصلي فيى قاعته برياني مشخول
الأحد يونيو 18, 2017 9:22 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» نقصة القصار الحلقة الاولى مع الفنان محمد المنيع وطبخات نوعة لرمضان
الأحد يونيو 18, 2017 9:19 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» فوائد الليمون فى رمضان على الافطار
الجمعة يونيو 16, 2017 6:15 pm من طرف رحيق الورد

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1041 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو worldkim فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 82916 مساهمة في هذا المنتدى في 27728 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
عبدالله الشاعر
 


مكرونه بالبشاميل بدون دقيق @

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونه بالبشاميل بدون دقيق @

مُساهمة من طرف وردة الحب في الجمعة نوفمبر 01, 2013 9:52 am


المقادير :
معكرونه اي نوع عادي 
طماطم-صلصة طماطم"معجون طماطم" -فلفل رومي- بصل- ثوم-بهارات-ملح-مكعبين ماجي
فلفل اسود 
اي نوع من اللحوم لكن استخدمت التونه هذا بالنسبه للحشو
خلطة الباشميل: قشطه حبتين -وماجي يكون بعدد القشطه اي لكل علبه مكعب ماجي
لبن او حليب سايل 
وجبنه موزريلا من فوق

الطريقه:
تسلقين المعكرونه في مويا وملح وشوي زيت"استخدمت الطويله ومره ثانيه استخدمت الأشكال"وتصفيها من المويا لكن مو لدرجة الجفاف التام
وعادي لو سويتيها في قدر الضغط "بصل لما يتحمس ويتغير لونه وشوية طماطم وشوية كركم وفلفل اسود وملح وقلبيها لين تحسين ثقلة وبعدين حطي بهارات وقلبي وحطي المعكرونه والمويا وسكي عليها ربع ساعه تكون جاهزه"
الحشوه:بصل حمسيه لين يتغير لونه وطماطم وصلصه ونص مكعب ماجي ووبهارات فلفل رومي وثوم مدقوق وملح وحطي اللحم اللي تحبي
عادي اي حشوه انتي حابتها تستخدميها استخدميها
في قدر وسط على النار القشطه والماجي والحليب او اللبن وحركيها لين تثقل
جيبي الخلاط عشان تذوب الماجي "لكن مااحتجت خلاط بالشوكه وانا اقلب ذابت"
تحطين في الصينيه من اسفل فلفل رومي مقطع شرائح وطماطم شرائح
وتقسمين خليط القشطه قسمين قسم حطي فيه المعكرونه وحطيها في الصينيه
وياريت تكون مقسومه المعكرونه للاسفل ولللاعلى 
تجيبي الحشوه وتفرديها على الطبقه الاولى من المعكرونه
تكملين تحطين الطبقه الثانيه من المعكرونه وتحركين خليط القشطه الباقي وتحطيه
فوق المعكرونه وترشين من فواقها الجبنه الموزريلا
تدخلينها الفرن لين ماتشقر من الوجه 



_________________
avatar
وردة الحب
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 3805
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونه بالبشاميل بدون دقيق @

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأربعاء نوفمبر 06, 2013 4:28 pm


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى