المقادير :
- ملعقة صغيرة زعفران
- ربع كوب ماء ورد
- قطع فيليه دجاج
- ربع كوب روب قليل الدسم
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة
- نصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- نصف ملعقة صغيرة بصل مفروم
- نصف ملعقة صغيرة بابريكا
- نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
الطريقة :
1- فى وعاء زجاجى ضعى الزعفران، ماء الورد، اتركيه جانباً لبضع دقائق .
2- اعملى بضع الشقوق الخفيفة على سطح الفيليه .
3- ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة ، واتركيه جانباً.
4- اخلطي الزعفران ، والروب، الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا، الكمون، الفلفل وزيت الزيتون.
5- ضعى هذا الخليط بين قطع الفيليه، غلفيه وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة أو أكثر ليتشبع بنكهة طيبة.
6- سخنى الفرن، وأشوى الفيليه إلى أن ينضج.