نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1049 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الساهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83048 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية

تزيد  اليد  اصبع  1  اليسرى  اللبن  اعلاف  


يم الشيش برك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

يم الشيش برك

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد نوفمبر 10, 2013 3:37 pm


طريقة عمل الشيش برك
المقادير

نصف كيلو لحمة مفرومة
عجينة من دون خميرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود
جالون لبن رايب
بقدونس
2 بصلة
سيرج
ملعقة كبيرة نشا

طريقة التحضير


   نقوم بتقليب اللحمة المفرومة والبقدونس والبصل على نار هادئة
   نقوم برق العجينة كالرغي بسمك نصف سم
   نقوم بتقطيع العجينة بواسطة كوب الى دوائر
   ثم نحشي العجينة المقطوعة باللحمة والبقدونس والبصل ثم أغلقيها على شكل كرة أو بيضاوي
   ثم ضعيها باللبن واغليها لمدة 10 دقائق ( طريقة عمل اللبن موضحة بالملاحظة في الأسفل )
   ثم اقدحي بالثوم فوقه


ملاحظة مهمة للبن
ضعي اللبن في المولينكس ضعي عليه ملح وملعقة نشا
ثم اغليه على النار ثم استعمليه كما وضحت سابقا
ثم اسكبي العجينة بعد الغليان باللبن في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس


صحة وهنا


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: يم الشيش برك

مُساهمة من طرف اميرة الاحزان في الأحد نوفمبر 10, 2013 7:21 pm


_________________
avatar
اميرة الاحزان
قسم الحلويات
قسم الحلويات

جنسية العضو جنسية العضو : مصرية
الأوسمة الأوسمة : المشرف المميز
انثى عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 21/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: يم الشيش برك

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الإثنين نوفمبر 11, 2013 6:54 am


الله يسسلمك اخت اميرة نورتي الموضووع بتواجدك فية 


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى