نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» توكيل وايت بوينت النوبارية 01210999852 || صيانة ثلاجات وايت بوينت || 0235700994 وكيل جولدى بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:59 pm من طرف ناهدلابلاب

» توكيل هيتاشى المندرة 01207619993 || صيانة فريزرات هيتاشى || 01283377353 وكيل جولدى بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:58 pm من طرف ناهدلابلاب

» توكيل ال جى جليم 0235700994 || صيانة فريزر ال جى || 01207619993 وكيل ال جى بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:58 pm من طرف ناهدلابلاب

» توكيل جولدى العجمى 01207619993 || صيانة تلاجة جولدى || 01210999852 وكيل جولدى بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:57 pm من طرف ناهدلابلاب

» توكيل ايديال ايليت الورديان 0235700994 || صيانة ثلاجات ايديال ايليت || 01207619993 وكيل ايديال ايليت بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:56 pm من طرف ناهدلابلاب

» توكيل وايت ويل ابو قير 0235700994 || صيانة ثلاجات وايت ويل || 01283377353 وكيل وايت ويل بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:55 pm من طرف ناهدلابلاب

» توكيل نورج اسكندرية 0235700994 || صيانة تلاجة نورج || 0235700994 وكيل نورج بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:54 pm من طرف ناهدلابلاب

» توكيل سامسونج ستانلى 0235700994 || صيانة الثلاجة سامسونج || 01283377353 وكيل سامسونج بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:54 pm من طرف ناهدلابلاب

» توكيل فريجيدير المنتزة 0235700994 || صيانة ديب فريزر فريجيدير || 01283377353 وكيل فريجيدير بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:53 pm من طرف ناهدلابلاب

» توكيل دايو الساحل الشمالى 0235700994 || صيانة فريزر دايو || 01207619993 وكيل دايو بعد الضمان
الأحد أغسطس 13, 2017 2:52 pm من طرف ناهدلابلاب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 61 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 61 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1048 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ناهدلابلاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83041 مساهمة في هذا المنتدى في 27759 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

سحابة الكلمات الدلالية

اللبن  اليسرى  اصبع  1  اليد  اعلاف  تزيد  


مضروبة اللحم او الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مضروبة اللحم او الدجاج

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في السبت نوفمبر 16, 2013 11:33 am


مقاديرها
لحم او دجاج على حسب الرغبه او ربيان
كيلو ونص
لحم او دجاج
الرز طبعا على حسب المرق
اللي بيكون موجود به
ست كوب رز
ماء ساخن
اربع حبات طماطم
3 ليمون اسود
نص كوب كزبره
نص كوب شبت
حسب الرغبه طبعا
حزمة من السلك
نوع من الاعشاب شكله مثل السبانخ بس مو السبانخ اسمه سلك مو ضروري
تقدرون تستغنون عنه
اذا مالقيتوه
شوي حلبه خضرا حسب الرغبه
ملعقة شاي قرم مسالا بهارات هنديه
بهارات حب
هيل
دارسين
قرنفل
فلفل اسود
2 بصل
معلقة كبيره ثوم وزنجبيل مطحونين
1 صلصلة طماطم معجون



.....
البهارات المطحونه
كركم فلفل احمر فلفل اسود
وعفكره تقدرون تستغنون عن البهارات الحب اذا ماتبونها
الطريقه
نحمس البصل بالزيت مع الثوم والزنجبيل
لين يتحمرون شوي
نضيف جميع البهارات المذكوره مع البهارات الحب ونقلب
نضيف الدجاج ونقلب يتغير لونه شوي نضيف الطماطم
والصلصله ونحرك
نضيف الدجاج ونحرك
نخليه عشر دقايق بعدين نضيف الماء الساخن والليمون الاسود
ونخليه يغلي شوي وبعدين نغسل الرز وا لاعشاب المذكوره
ونضيفه على المرق ونغطي القدر بقصدير بعدين الغطاء حق القدر
ونحط فوقه حجر ثقيل عشان مايطلع الدخان كله من القدر
ونخليه على نار وسط وبعدين نخففه ونخليه تقريبا ساعه وربع
بعدين نكشف القدر
نشيل الدجاج او اللحم ونفصله عن العضم وبعدين نرجع اللحم القدر ونحركه زين بالمضراب
ونذوق الملح اذا يحتاج ملح نزيد
وبعدين نبتي بالضرب بالمضراب نفسها اللي تستخدم للهريس مثل ماهي موضحه بالصوره
وبعدين توزع في الصحون وتدهن بالسمن.



وبالهنا والشفا
وان شاء الله راح يعجبكم الطبخ البحريني

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مضروبة اللحم او الدجاج

مُساهمة من طرف انت عمرى في السبت ديسمبر 07, 2013 4:49 pm


_________________
avatar
انت عمرى
مشرفة قسم مسجات للجوال
مشرفة قسم مسجات للجوال

جنسية العضو جنسية العضو : عمانية
انثى عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مضروبة اللحم او الدجاج

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد ديسمبر 08, 2013 7:43 am


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى