نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد فهل من ترحيب
الجمعة أكتوبر 20, 2017 8:58 pm من طرف الصارم

» قصة الاخت الاقوى من اخوها واقعيه
الخميس أكتوبر 19, 2017 6:03 pm من طرف lamsat Hoob

» معبوج مع اجار مانجا وااو
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:58 pm من طرف lamsat Hoob

» معبوج مع اجار مانجا وااو
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:58 pm من طرف lamsat Hoob

» مرقة صالونة الدجاج لذيذه واااو اتجنن
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:41 pm من طرف lamsat Hoob

» صينيه الدجاج اللذيذة و مجبوس طماط بالبهارات
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:38 pm من طرف lamsat Hoob

» برياني حيدر اباد و معبوج كويتي مع اجار المنجا واااو لذيذ
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:08 pm من طرف lamsat Hoob

» مندي دجاج بالفرن لذيذ
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:05 pm من طرف lamsat Hoob

» كبسة سعودية بعيش الكايلي واااو
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:02 pm من طرف lamsat Hoob

» دحاج 65 لذيذ مع عبش جربوها تاكلون اصابعكم وراها
الخميس أكتوبر 19, 2017 4:59 pm من طرف lamsat Hoob

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 86 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 86 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1082 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو koko فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83485 مساهمة في هذا المنتدى في 27898 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


المحار باللحم المقدد @

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

المحار باللحم المقدد @

مُساهمة من طرف خايفه اقول لك في الأحد نوفمبر 17, 2013 4:46 pm


لفائف المحار باللحم المقدد

أسياخ خشبية, حسب الحاجة.
3 حبة بطاطا.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملعقة صغيرة بهار.
ملعقة صغيرة ملح.
4 عروق إكليل الجبل أو روز ميري.
12 صدفة صدف محار مغسول ومجفف.
12 شريحة صدر مدخن.



إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، ينبغي نقعها في الماء، مدة 10 دقائق،
كي لا تحترق عند شويها.

مدد شريحةً من اللحم المدخّن،
وضعي فوقها صدفةً
ولفيّها حتى تتغطى الصدفة بالكامل ،

وكرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها.

إغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل "أو في كلّ سيخ".

ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي،
ورشّي الملح والبهار فوقها.

إشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارة معتدلة،

وقومب بتقليبها من وقت لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف
على أن يبقى قاسياً بعض الشيء.

قدّمب الطبق فوراً مع عصير الحامض، والخضار "كوسا أو سبانخ"، أو الأرز، أو البطاطا،
ويمكن استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية.

_________________
avatar
خايفه اقول لك
عضو متميز
عضو متميز

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
انثى عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: المحار باللحم المقدد @

مُساهمة من طرف صمت المشاعر في الإثنين نوفمبر 18, 2013 7:48 am


_________________
avatar
صمت المشاعر
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
انثى عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 09/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى