نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» شقق خيالية في أهم المشاريع العقارية في دبي
أمس في 7:39 pm من طرف مدام ششريهان

» كفتة داوود باشا
الجمعة فبراير 16, 2018 10:39 am من طرف كلى دلع

» بيض بالطريقة اليابانية
الجمعة فبراير 16, 2018 10:36 am من طرف أسكن عيوني يا الغلا

» شاورما بالدجاج 2
الجمعة فبراير 16, 2018 10:35 am من طرف أسكن عيوني يا الغلا

» المعتقة بالصنوبر
الجمعة فبراير 16, 2018 10:31 am من طرف ملك الاحساس

» صلصة الثوم روعة من المقبلات
الجمعة فبراير 16, 2018 10:29 am من طرف ملك الاحساس

» فتة الحمص من المطبخ اللبناني
الجمعة فبراير 16, 2018 10:23 am من طرف همسة

» تمبورا الموز حلويات
الجمعة فبراير 16, 2018 10:20 am من طرف تصميم و ابداع

» صيادية سمك بطريقة جديدة
الجمعة فبراير 16, 2018 10:16 am من طرف وردة الحب

» دجاج مع البطاطس من المطبخ اللبناني
الجمعة فبراير 16, 2018 10:09 am من طرف نظرة عيونك يا قمر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 47 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1107 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مدام ششريهان فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 84404 مساهمة في هذا المنتدى في 28218 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
مدام ششريهان
 


الفقاس&&&&&

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الفقاس&&&&&

مُساهمة من طرف ظل القمر في الأربعاء يونيو 20, 2012 8:56 pm

الفقاس




المقادير

3/1 1 كوب لوز صحيح
¾ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بكينج بودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ينسون صحيح
3/2 1 كوب سكر
3 بيض
3 صفار بيض
½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا
بشر ليمونه وبرتقالة (أختياري)

الطريقة

- يُحمص اللوز في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 10 -15 دقيقة.
- يُخلط الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون.
- يُخفق البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا وبشر الليمون والبرتقال.
- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
- يُضاف اللوز إلى العجين.
- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أجزاء متساوية.
- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
- يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة.
- يترك البسكويت ليبرد حوالي 10 دقائق، وتخفف درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهيت.
- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يجف.
- يُترك ليبرد قبل التقديم و يُزين بالشيكولاتة السايحة و اللوز .




avatar
ظل القمر
قسم الصلصات والمشروبات والسلطات
قسم الصلصات والمشروبات والسلطات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 407
تاريخ التسجيل : 06/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى