نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 79 عُضو متصل حالياً :: 4 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 75 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

alngmgold, lamsat Hoob, ام ساطور, ذبحني الشوق وانت مو داري

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83665 مساهمة في هذا المنتدى في 28002 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
alngmgold
 
شذى
 
ذبحني الشوق وانت مو داري
 
عذاري
 
ام ساطور
 


مكرونة مو عارف اكتب اسمها بس تستاهل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونة مو عارف اكتب اسمها بس تستاهل

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 12:11 pm




 

 

 
المكوّنات

1 وحدة متوسطة أو 700 غ مناليقطين
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي
6 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
2 وحدة متوسطة أو 50 غ من البصل الأبيض الصغير٬ مقطّعان ناعمين
2 ملاعق صغيرة من المريمية المجففة المسحوقة
½ كوب أو 125 غ من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
1 رزمة أو 450 غ من معكرونة التاغلياتيل
8 أكواب أو 2 لتر من الماء




طريقة التحضير

يُقصّ القرع إلى مكعّبات صغيرة بقياس 1 سم ويُرشّ ويُغطّى بالملح والزيت النباتي.
يُحمّص في الفرن لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبياً بعض الشيء.
في مقلاة كبيرة، تُذوّب الزبدة وتُضاف أكواز البصل الصغيرة وتُقلى حتى تلين.
يُضاف القصعين والماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والقرع المحمّص وتُخلط جيّداً لتمتزج المكوّنات.
تُضاف جوزة الطيب ويُرفع القدر عن النار.
في هذه الأثناء، تُطهى المعكرونة في المياه المغلية حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد إلى القدر الفارغ.
تُخلط المعكرونة المطبوخة وتُغلّف بالصلصة وتُقدّم فوراً.
 
.

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونة مو عارف اكتب اسمها بس تستاهل

مُساهمة من طرف سوسن في السبت مايو 16, 2015 8:14 am


_________________
avatar
سوسن
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 1669
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونة مو عارف اكتب اسمها بس تستاهل

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الإثنين يونيو 22, 2015 11:21 am














 











الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى