نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 45 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 45 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1049 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الساهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83076 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية

تزيد  اللبن  1  اعلاف  اليسرى  اصبع  اليد  


علي الطريقة المغربية صينية خضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

علي الطريقة المغربية صينية خضار

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد ديسمبر 22, 2013 12:22 pm


 

 


صينية الخضار ع الطريقه المغربيه








المقــاادير ::
2 كوسـاا
2 باذنجــاان
2 بطـااطس








لـِ الطبقه العلويه ::
3 بيضاات + شوية كزبره + شوية شبت
لـِ الصوص ::
3 م ك معجون طمااطم
طماطم + 1 مكعب ماجي + 1 بصله متوسطه + فص ثوم + شوية شبت
الطريـــقه ::
قطعي جميع الخضار ع شكل حلقاات , ورصيها في صينيه مفروشه قصدير
وَ ادهنيها بزيت + شوية ملح ,
ودخليها الفرن من تحت وَ فوق , الين يتغير لونها شوي وتستوي .






الصـــوص ::
اعصري مقادير الصوص , وكشنيها مع شوية زيت زيتون , واذا حابه يكون الصوص شوي خفيف
زيدي مويه , بس انا احبها شوي ثقيله , وطفي عليها النار اذا تغير لونها .






الحين افرشي اي صحن عندك بـِ حلقات الزيتون ( إختيااري ) , ورصي حلقات البطاطس اولاً
وبعدين الكوساا + الباذنجاان .










وبعدين الصوص اللي حضرنااه , وكرري الحركه مره ثانيه ( يعني لازم يصير عندنا طبقتين ) .
واخر شئ غلفيها بقصدير وَ دخليها الفرن من تحت فقط ,
( الين تحسي انو البخار جالس يطلع منها مو تحترق معااك , هاا انتبهي ) انا خليتها 10 دقايق بس لان فرني سريع .






وبعدين طلعيها من الفرن , وصبي عليها البيض + الكزبره + الشبت , ورجعيها الفرن بس هـ المره من فوق فقط ,
( الين يستوي البيض ) مو يسود معااك او يطلع قاسي .






ولمن تخرجيهاا زينيهاا بشوية كزبره + زيتون .. ( راح تكون طعمه وهي حااره )












 
 
 
 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: علي الطريقة المغربية صينية خضار

مُساهمة من طرف منى في الأربعاء فبراير 12, 2014 2:03 pm


_________________
avatar
منى
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : سعودية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 24/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: علي الطريقة المغربية صينية خضار

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأربعاء فبراير 12, 2014 2:07 pm



 
 
 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى