نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1133 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ِAmina Mardawi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 85814 مساهمة في هذا المنتدى في 28569 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


ستيك بفلفل رومي روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ستيك بفلفل رومي روعه

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد ديسمبر 22, 2013 3:33 pm



 

 


 








أولا..لحمه ضان هبره منزوع كل الدهن الموجود عليها مقطعه
شرائح بطول
ثانيا..فلفل رومي مقطع شرائح
ثالثا..بصل وثوم شرائح
رابعا..ملعقه صغيره صويا وزيها خردل

الطررررررررريقه

نضع شرائح الحم في الصاج مع القليل
من زيت الزيتون ونشوح الحمه مزبووووط
مثل الصوره


ثم نضيف الفلفل والبصل والثوم ونقلب بستمرار


ونقلب ونضيف ملعقتين من الماء
مع التقليب حتى تنشف المرق ونضيف أيضا الماء نفس المقدار الاول ونحرك حتى تنشف المرق وهكذا حتى تنضج الحمه ثم نضيف الملح والفلفل الاسود والصوياوالخردل ونحرك ويطفي ع النار ويقدم مع شريحتين خبز بر
وشرائح الطماطم والخس واليمون
وهذا شكلها بنهايه



زووووووووووووم

وكمااااااان






ملاحظه يمكن أستبدال الحمه بدجاج



_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ستيك بفلفل رومي روعه

مُساهمة من طرف ابوفص في الأحد يناير 05, 2014 9:08 am


ابوفص
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 1294
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
المزاج : معصب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ستيك بفلفل رومي روعه

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد يناير 05, 2014 12:07 pm



 
 
 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى