نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83608 مساهمة في هذا المنتدى في 28001 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


الكشرررررررري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكشرررررررري

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد ديسمبر 22, 2013 3:37 pm

 
 

 




نبدا


المقادير


-500 جرام مكرونه شكل صغير
-2كوب ارز مصرى صنوايت
-كوب ونصف عدس بنى
-4 بصلات كبار مقطعين مربعات صغيره
-حمص حب
-كيلو طماط معصوره + برطمان صلصه
-ثوم مطحون + شطه {بودرة فلفل حار مطحون}
-زيت + سمن
-خل

الطريقه






اول خطوه اقطع البصل واحمسه بزيت غزير لانى راح استخدم
زيت قلى البصل فى خطواتى لتجهيز الكشرى
بعد ما يتحمر البصل اصفيه واضعه على ورق نشاف
وادق نصف راس ثوم واضع عليهم خل واتركهم {دقة الثوم}







الخطوه الثانيه نسوى الصلصه الحاره
بملعقتين كبار من زيت قلى البصل نحمس ثوم
مع كمون الين يتحمسون ثم نضيف الطماط المعصوره
قليل من الخل وعلبة الصلصه والشطه ومكعب ماجى
ونترك الصلصه الين تتسبك جيدا قبل ارفعها عن النار






الخطوه الثالثه اسلق المكرونه جيدا
ثم اصفيها من المويه
وبقدر اضع معلقتين زيت قلى البصل مع فلفل اسود وملح
واقلب المكرونه فقط لتاخذ لمعه وطعم





الخطوه الرابعه اسلق العدس بمويه فقط الين يغلى
واصفى العدس واغسله
واغسل الارز المصرى
وبقدر اضع مكرونه شعيريه مع زيت قلى البصل + ملعقة سمن
واحمس المكرونه الين تصير ذهبية اللون
ثم احمس العدس قليلا ثم اضيف مويه مع ملح وكمون
واترك المويه تغلى ثم اضيف الارز
واتركه يتشرب
ملحوظه نزود المويه شوى زود ابغى يكون معجن شوى









اخر خطوه بصحن كبير اضع المكرونه ثم الارز مع العدس
ثم الصلصه الحاره ثم خليط الثوم والخل {الدقه}
ثم ارش البصل على الوجه
مع الحمص الحب
وبالف هنا وعافيه
اتمنى تجربوه ما راح تندموا

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكشرررررررري

مُساهمة من طرف عاشقة الجيتار في الخميس أبريل 09, 2015 4:47 pm


_________________
avatar
عاشقة الجيتار
مشرفة قسم شامل لجميع الاكلات
مشرفة قسم شامل لجميع الاكلات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى