نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1094 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو العديل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83902 مساهمة في هذا المنتدى في 28024 موضوع

فتات يمنية مختلفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فتات يمنية مختلفة

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد ديسمبر 22, 2013 3:48 pm


الفته اليمنيه بجميع انواعها



جميع الانواع تعتمد على الخبز طبعا نحن نستخدم خبز التنور يمكنك استخدام خبز الصاج بديلا او الخبز في الفرن





اولا/ فتة المرق

المقادير/ خبز –مرق لحم او دجاج –سمن بلدي - عسل

الطريقه/ نقوم بتفتيت (تقطيع الخبز ) الى قطع صغيره نوعا ما كما في الصوره





طبعا نحن نحضرها في اواني فخاريه يمكنك استبدالها




نضع الخبز في المدر (الاواني الفخاريه نسميها مدر ) ونضعها على نار هادئه



حتى يحمي الخبز وفي اثناء ذلك نكون قد اذبنا السمن والمرق يكون حار ايضا






بعد ان يحمي الخبز نرشه بالسمن ونقلب بالملعقه حتى يختلط ثم نصب المرق





قليلا قليلا ونقلب حتى تصبح طريه وتقدم ساخنه وعند التقديم نرشها بالعسل











ثانيا/ فتة البيض

المقادير /خبز –سمن بلدي –بيض مقلي –عسل

الطريقه / نقوم بتفتيت الخبز الى قطع صغيره جدا



ثم نضعها في المدر على نار هادئه






حتى تسخن ثم نرشها بالسمن المحمى مسبقا ونقلب جيدا



ثم نضيف البيض المقلي ونقلب جيدا








وعند التقديم نضيف اليها العسل (حسب الرغبه)


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فتات يمنية مختلفة

مُساهمة من طرف وردة الحب في الجمعة يناير 17, 2014 5:49 pm


_________________
avatar
وردة الحب
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 3816
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فتات يمنية مختلفة

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الجمعة يناير 17, 2014 6:46 pm




 
 
 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى