نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 46 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 46 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1049 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الساهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83076 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية

اللبن  اعلاف  اصبع  اليسرى  1  اليد  تزيد  


كرشة بالطماطم والحمص جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كرشة بالطماطم والحمص جديدة

مُساهمة من طرف وردة الحب في الثلاثاء يناير 14, 2014 7:22 am







1 حبة فلفل أخضر حار مفروم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم
2 كوب طماطم قطع
1.25 كوب مرق
0.25 كيلو غرام سجق
3 ملعقة صغيرة بابريكا
6 فص ثوم مفروم
0.75 كيلو غرام كرشة
0.25 كوب زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم
2 ورقة لورا
8 حب قرنفل
فلفل أسود
0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور
0.50 كوب بقدونس مفروم
4 كوب سبانخ مفروم
ملح وفلفل , حسب الرغبة
0.50 كوب حمص



تُنظف الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلي و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق .

تُشطف بالماء الجاري و تُجفف،

تُقطع الى مربعات مناسبة في الحجم .

يُسخن الزيت في اناء على نار متوسطة
و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين .

يُضاف الثوم و يُقلب لمدة دقيقتين ،

تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ،
يُترك حتى يغلي .

تُضاف قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل
و يُقلب الخليط و يتبل بالملح والفلفل،
يُغطى و يوُضع في الفرن لمدة ساعة.

يُرفع ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب
ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة أخرى.

تُضاف السبانخ،
و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس


_________________
avatar
وردة الحب
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 3809
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كرشة بالطماطم والحمص جديدة

مُساهمة من طرف سحر في الثلاثاء يناير 21, 2014 9:34 pm


_________________
avatar
سحر
مشرفة قسم الاغاني المسموعة
مشرفة قسم الاغاني المسموعة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : المشرفه المميزه
انثى عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 15/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى