نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 45 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 45 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1049 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الساهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83076 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية

اليسرى  اللبن  1  تزيد  اصبع  اعلاف  اليد  


السلمون بصلصة الحبق والبندورة والفلفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السلمون بصلصة الحبق والبندورة والفلفل

مُساهمة من طرف عاشقة الجيتار في الأحد فبراير 09, 2014 1:58 pm


السلمون بالبندورة وصلصة الحبق
المقادير

-100 غرام من الفول الأخضر أو اللوبياء، مجلّدة
-100 غرام من "التاغلياتلي"
-شريحتان من فيليه السلمون
8 حبّات من البندورة الكرزية مقطّعة إلى أنصاف
-ملعقتان من صلصة الحبق

طريقة التحضير:
1- يغلى الماء المضاف إليه الملح في قدر توضع على النار، ثم يضاف الفول الأخضر لمدّة دقيقتين. يصفّى، ويغسل بالماء البارد، ثم يوضع جانباً.
2- تغلى كميّة الماء عينها مجدّداً، تضاف إليها "التاغلياتلي"، وتطهى كما هو موضّح على العبوة.
3- تضاف ملعقتان من زيت الزيتون إلى مقلاة، تقلّب فيها شريحتا السلمون، وذلك لمدّة 4 دقائق أو حتى تصبحا بنيّتي اللون، ثم تقلّبان إلى الوجه الآخر للمدّة عينها، مع إضافة 3 حبّات من البندورة الكرزية.
4- تمزج الكميّة المتبقّية من البندورة الكرزية مع ملعقة من صلصة الحبق.
5 -تصفّى "التاغلياتلي" مع إبقاء قليل من الماء وإضافة ملعقة من صلصة الحبق.
6- طريقة التقديم: توزّع صلصة الحبق والبندورة فوق السلمون، إلى جانب "التاغلياتلي" والفول الأخضر المسلوق.
 
 

_________________
avatar
عاشقة الجيتار
مشرفة قسم شامل لجميع الاكلات
مشرفة قسم شامل لجميع الاكلات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السلمون بصلصة الحبق والبندورة والفلفل

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد فبراير 09, 2014 5:49 pm



 
 
 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى