نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1050 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سبع الليل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83079 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
وردة الحب
 
تصميم و ابداع
 
نظرة عيونك يا قمر
 

سحابة الكلمات الدلالية

1  اليسرى  تزيد  اليد  التقدير  اعلاف  اصبع  اللبن  


هوت دوق لذيذ حار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

هوت دوق لذيذ حار

مُساهمة من طرف عاشقة الجيتار في الأحد فبراير 09, 2014 2:12 pm



  • هوت دوغ مقلي


المقادير :-
كوب و نصف دقيق
ثلث كوب دقيق ذرة
ملعقتان كبيرتان سكر
رشه ملح
ملعقه كبيرة باكنغ باودر
ثلاث ارباع كوب حليب سائل
بيضه
هوت دوغ
اعواد خشيب
زيت للقلي
الطريقة :-
يخاط الدقيق و دقيق الذرة و الباكنغ باودر و الملح و السكر في وعاء
يضاف الحليب الى البيض و يخفق جيدا
يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة في الوعاء ليتكون خليط كثيف بعض الشيء
نحضر النقانق بشكها باعواد الثقاب جيدا بعد تنشبفها من اي ماء فيها ثم تغطس بالخليط السابق من جميع الجهات
نقلى اعواد النقانق في الزيت و يجب ان لا يكون حار جدا ولا بارد متوسط الحرارة
نقلي حتى تصبح ذهبيه اللون ترفع و توضع على اوراق المطبخ لتمتص الزيت الزائد
 
 


_________________
avatar
عاشقة الجيتار
مشرفة قسم شامل لجميع الاكلات
مشرفة قسم شامل لجميع الاكلات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 21/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: هوت دوق لذيذ حار

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد فبراير 09, 2014 5:48 pm



 
 
 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى