نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 43 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1049 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الساهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83076 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية

اصبع  اليسرى  اللبن  1  اعلاف  التقدير  تزيد  اليد  


محشي دجاج بالجبن والبقدونس @@

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

محشي دجاج بالجبن والبقدونس @@

مُساهمة من طرف وردة الحب في الإثنين مارس 17, 2014 8:07 am

دجاج محشي جبنة بالصور،اعداد دجاج محشي جبنة





المقادير:
2 صدور دجاج
4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة

2 ملعقة كبيرة مسترد
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة – بقدونس) مفرومة
1 بصل حلقات (محمرة)
1 باذنجان مقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن موتزريلا
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
2/1 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة:
تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.
تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان وجبن ثم تتكرر نفس العملية.
تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
تُخلط التوابل وتُتبل بها الصدور من الخارج.
يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج.
يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
يُفك الخيط وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع عدس بالسبانخ.
 
 


_________________
avatar
وردة الحب
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 3809
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: محشي دجاج بالجبن والبقدونس @@

مُساهمة من طرف وجدان في الإثنين مارس 17, 2014 7:45 pm


_________________
avatar
وجدان
مشرفة قسم البحوث الأدبية والعلمية
مشرفة قسم البحوث الأدبية والعلمية

جنسية العضو جنسية العضو : كويتية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 202
تاريخ التسجيل : 01/08/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى