نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1050 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سبع الليل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83079 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
وردة الحب
 
تصميم و ابداع
 
نظرة عيونك يا قمر
 

سحابة الكلمات الدلالية

تزيد  اعلاف  اليسرى  اليد  اللبن  1  اصبع  التقدير  


صينية خطيرة باللحم المفروم والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صينية خطيرة باللحم المفروم والبطاطس

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الثلاثاء مارس 18, 2014 12:12 pm

[size=32]صينية بطاطس باللحم المفروم بالصور
المقاآدير:

بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم

الطريقة:

توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو
أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم




النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع
الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا)
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
الشكل النهائي للصينية


أن شاء الله تجربوها وتعجبكم
وصح[size=32]تين[/size] وهنا
[/size]

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: صينية خطيرة باللحم المفروم والبطاطس

مُساهمة من طرف essa في الأربعاء مارس 26, 2014 9:08 pm


_________________
avatar
essa
نكت وفرفشة
نكت وفرفشة

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
ذكر عدد المساهمات : 280
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: صينية خطيرة باللحم المفروم والبطاطس

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في السبت مارس 29, 2014 7:35 am



 
 
 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى