نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 79 عُضو متصل حالياً :: 4 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 75 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

alngmgold, lamsat Hoob, ام ساطور, ذبحني الشوق وانت مو داري

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83666 مساهمة في هذا المنتدى في 28002 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
alngmgold
 
شذى
 
ذبحني الشوق وانت مو داري
 
عذاري
 
ام ساطور
 


طاجن اللحم بالتمر واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طاجن اللحم بالتمر واللوز

مُساهمة من طرف خوخه في الجمعة مارس 21, 2014 5:25 pm

مقادير طاجن اللحم بالتمر،اعداد طاجن اللحم بالتمر









المكونات 


  • 1500 غ لحم بقر
  • 250 غ تمر من دون نواة
  • 1 حبة بصل أحمر
  • 100 غ لوز مسلوق ومقشر ومحمص
  • 2 ملعقة كبيرة زنجبيل محمر
  • 2 ملعقة كبيرة عسل
  • 20 غ قرفة
  • 5 غ زعفران
  • 4 ملعقة كبيرة زيت
  • 5 غ كركم
  • 5 غ ملح

[font]


الطريقة 
1
يُقلى اللحم مع البصل في الزيت، مع الزعفران والملح والفلفل والكركم والزنجبيل والقرفة ويتم تقليب اللحم على النار لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر. 

2
يضاف مقدار كأس كبير من لاماء الساخن للحم ويترك ليطهى لمدة 15 دقيقة. 

3
يتم إضافة التمر المنزوع النواة إلى اللحم ويترك لينضج لمدة 20 دقيقة.

4
يُرش الطاجين بالقرفة والعسل ويترك لمدة 10 دقائق، وعند التقديم يزين باللوز المحمص. 


[/font]
 
 

_________________
avatar
خوخه
ألعاب
ألعاب

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : المشرف المميز
انثى عدد المساهمات : 651
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طاجن اللحم بالتمر واللوز

مُساهمة من طرف نظرة عيونك يا قمر في الثلاثاء مارس 25, 2014 12:19 pm


_________________
avatar
نظرة عيونك يا قمر
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
الموقع : http://www.mooneyes.org
المزاج : مزاجي فوق سحـــاب

http://www.mooneyes.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى