نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» == تهنئة ==
الجمعة يونيو 23, 2017 1:24 am من طرف عبدالله الشاعر

» لحظة بكاء سليمان القصار عند سماعه لرسالة كوماري و جوي وطبخات متنوعة
الأحد يونيو 18, 2017 9:44 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار وطبخات ايطالية مع صفاء الهاشم
الأحد يونيو 18, 2017 9:40 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار مع اول شيف كويتية تطبخ امام الزبائن في مطعمها ( الشيف لاميشو) وطبخات متنوعة
الأحد يونيو 18, 2017 9:33 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار بسوق المباركية وطبخات واااو تاكلون اصابعكم وراها
الأحد يونيو 18, 2017 9:31 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار وطبخات مصرية مع نانسي
الأحد يونيو 18, 2017 9:28 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار 2017 مع فتحية العوضي سيدة الاعمال وطبخات منوعة هندية وبحرينية
الأحد يونيو 18, 2017 9:27 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» نقصه القصار الحلقه الثانيه - الفنانين محمد جابر ومريم الصالح مصلي فيى قاعته برياني مشخول
الأحد يونيو 18, 2017 9:22 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» نقصة القصار الحلقة الاولى مع الفنان محمد المنيع وطبخات نوعة لرمضان
الأحد يونيو 18, 2017 9:19 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» فوائد الليمون فى رمضان على الافطار
الجمعة يونيو 16, 2017 6:15 pm من طرف رحيق الورد

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1041 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو worldkim فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 82916 مساهمة في هذا المنتدى في 27728 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
عبدالله الشاعر
 


بفتيك محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بفتيك محشي

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد مايو 04, 2014 8:03 am






المكونات :
8 قطعة بفتيك لحم أو ابفتيك
1 حبة كبيرة بصل
4 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة معجون مستردة
الحشــو
1 كوب لحم مفروم مطبوخ
1 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة
1 كوب جبن موزاريللا
2 ملعقة كبيرة جبن رومي أو بارميزان
4/1 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
الصلصة
4/1 كوب دقيق
4 ملعقة كبيرة زبدة
2 فص مستكة
4/1 كوب عصير ليمون
2 كوب مرق أو ماء
2/1 ملعقة صغيرة ملح
التحــضير
1. أحضري قطعتين من ورق الزبدة. ضعي عدة شرائح من البفتيك على ورقة ووزعي عليها قليل من الزيت. ضعي الورقة الثانية على البفتيك.
باستعمال مطرقة اللحم أطرقي البفتيك عدة مرات إلى أن تصبح رقيقة. كرري الخطوة مع بقية قطع البفتيك.
2. باستعمال مبرشة الخضروات أبرشي البصل فوق طبق واسع. أضيفي مقدار فص من الثوم، عصير الليمون،
الملح، الفلفل ومعجون المستردة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتلختط.
3. ضعي شرائح البفتيك في خليط البصل. قلبي شرائح البفتيك لتتغطى تماما بالخليط.
4. الحشــو
في طبق عميق ضعي اللحم المفروم. أضيفي مقدار ٢ فص من الثوم. أضيفي البطاطس، الجبن، الجبن الرومي،
البقدونس، الريحان والأوريجانو. باستعال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتتجانس وتختلط جيدا
5. على الطرف الأقصر لقطعة البفتيك ضعي مقدار ٢ ملعقة كبيرة من الحشو. لفي البفتيك على الحشو لتتكون لفافة متماسكة.
ثبتي طرف لفافة البفتيك بعود خشبي صغير. كرري الخطوة مع بقية قطع البفتيك. ضعي لفائف البفتيك في البراد لمدة نصف ساعة.
6. الصلصة: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.
أضيفي بقية الثوم والمستكة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الثوم والمستكة إلى أن تتصاعد رائحة المستكة.
7. في طبق عميق ضعي الدقيق. ضعي لفائف البفتيك في الدقيق وقلبيها لتتغطى بطبقة رقيقة منه
8. ضعي لفائف البفتيك في المقلاة. باستعمال ملقط الطعام قلبي اللفائف عدة مرات إلى أن تصبح ذهبية اللون.
9. أضيفي عصير الليمون، المرق والملح. غطي المقلاة ودعي البفتيك المحشي يطهي لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج تماما ويتسبك المرق.
الف صحة وهنابفتيك محشي

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بفتيك محشي

مُساهمة من طرف روعة الكون في الأحد يونيو 22, 2014 8:32 am


_________________
avatar
روعة الكون
مشرفة قسم الزراعة
مشرفة قسم الزراعة

جنسية العضو جنسية العضو : عمانية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 389
تاريخ التسجيل : 19/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بفتيك محشي

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد يونيو 22, 2014 8:33 am



 
 
 


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى