نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1050 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سبع الليل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83079 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
وردة الحب
 
تصميم و ابداع
 
نظرة عيونك يا قمر
 

سحابة الكلمات الدلالية

1  اليد  اصبع  اللبن  التقدير  اعلاف  اليسرى  تزيد  


المصلى باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

المصلى باللحم

مُساهمة من طرف العنود في الثلاثاء أغسطس 07, 2012 10:01 am

الحم المصلي

المقادير:
========
4كوب رز بسمتي (مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعه)
2بطاطس متوسط مسلوق نصف سلق ومقطع كل واحد الى اربع قطع
2بصل كبير ومفروم
كيلو لحم مع العظم مقطع قطع متوسطه
ربع كوب نخي مسلوق ومصفى من الماء
2ملعقه اكل زيت
م ك زبيب
2م ص ملح
م ص بهارات
4/3م ص بهار اسود
4/3م ص ليمون اسود مطحون
7 مسمار
6 هيل
الطريقه:
========
يسلق اللحم وبعد ازالت الزفره يضاف اليه الهيل والمسمار
بعد نضج اللحم يرفع من ماء السلق ويسلق الرز في ماء اللحم مع اضافة الملح
يصفي الرز بعد ان قارب الى النضج ويترك في المصفاه جانبا
يوضع البصل في نفس القدر الذي سلق فيه الرز ثم يضاف له الزيت واللحم ثم البطاطس والنخي والزبيب والملح والبهارات واللمومي الاسود ويحمر الجميع نصف تحميره
ويسوى المزيج في قاع القدر وبعد ان يتسبك يضاف الرز ويترك على نار هادئه حتى يستوي
يسكب في طبق عميق ويوضع اللحم والايدام على الوجه ويقدم ساخن

وبالهنا والعافيه
avatar
العنود
مشرفة قسم الشوربات
مشرفة قسم الشوربات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 482
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى