نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1049 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الساهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83076 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية

اصبع  اليد  تزيد  اليسرى  اعلاف  1  اللبن  


تندوري لحم روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تندوري لحم روعه

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الإثنين يونيو 23, 2014 9:14 am












ممقادير تندوري اللحم
١ كوب لبن زبادي
١ بصلة وسط، مفرومة
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة كبيرة زنجبيل طازج
٣ فص ثوم، مقطّعة
٢ ملعقة صغيره فلفل حار مطحون
١ ملعقة صغيره غارام ماسالا
١ ملعقة صغيره كمون ناعم
بهار تندوري حفنة صغيرة
١٢ قطعة كستاليتا لحم غنم
طريقة تحضير تندوري اللحم

١. يُمزج اللبن الزبادي والبصل والعصير والزيت والزنجبيل والثوم والتوابل والمسحوق بلون التاندوري في الخلاط الكهربائي حتى تصبح طريّة.

٢. يُنقل خليط اللبن الزبادي إلى وعاء كبير وتُضاف كستلاتة لحم الغنم وتُخلط لتغليف الكستلاتة بالتتبيلة. وتُغطّى وتوضع في البراد من ليلة إلى ضحاها.

٣. تُطهى الكستلاتة، على دفعات، في صينية خبز سُخِّن فيها الزيت (إما على الشواية أو على الفحم) حتى تحمرّ وتصبح طريّة.
:





_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تندوري لحم روعه

مُساهمة من طرف بعذبك لين اشوفك مولع في الإثنين يونيو 23, 2014 1:30 pm

واااو شهي 

_________________
avatar
بعذبك لين اشوفك مولع
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
ذكر عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 22/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تندوري لحم روعه

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الإثنين يونيو 23, 2014 2:16 pm



 
 
 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى