نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1120 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو امي تكرهني فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 85003 مساهمة في هذا المنتدى في 28428 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
ذبحني الشوق وانت مو داري
 


اجمل صينية ورق عنب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اجمل صينية ورق عنب

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأربعاء أكتوبر 01, 2014 12:18 pm




 




[size=18]الطريقه



أول شي ننقع كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء





نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع الكزبره او الكرفس




نضع الحشوه على الأرز مع إضافة
ملعقه كبيره من السماق ومقدار عصير ليمونه واحده
وكوب شاي زيت زيتون
وفي الأخير الملح والبهارات




نفك الأوراق عن بعض مع مراعات
بقائها سليمه




نحضر صينيه دائريه أو مستطيله



تقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه


المهم نصف ورق العنب بالصينيه




ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه



ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق
مع محاوله الضغط على الجوانب




نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل

ثم نظيف كوب متوسط من الليمون وزيت الزيتون




نغلف الصينيه بالقصدير



نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج


وهذا شكله بعد الإستواء




نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع
ويقدم


وهذا شكله النهائي



[/size]

 
 
 
 
 

 

 
[

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اجمل صينية ورق عنب

مُساهمة من طرف ALSHARYA RAI في الأربعاء أكتوبر 01, 2014 7:39 pm


_________________
avatar
ALSHARYA RAI
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : هندية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 29/09/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اجمل صينية ورق عنب

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأربعاء أكتوبر 22, 2014 6:44 am














 











_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى