نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» تملك و استثمر في دبي ( إبتداءا من 320000 درهم )
الجمعة مايو 25, 2018 4:59 am من طرف مدام ششريهان

» برياني لحم هندي وااو لذيذ
الأربعاء مايو 23, 2018 12:28 pm من طرف همسة

» جمبري ربيان مقرمش
الأربعاء مايو 23, 2018 12:21 pm من طرف وردة الحب

»  السمك بالكاري والكركم والزنجبيل من المطبخ الهندى
الأربعاء مايو 23, 2018 12:13 pm من طرف نظرة عيونك يا قمر

» تملك في مشروع (فلل البحر) مدينة الشارقة
الأحد مايو 20, 2018 7:06 am من طرف مدام ششريهان

»  أصابع بعجينة اللوزوالسمسم
السبت مايو 19, 2018 4:27 pm من طرف شمس

»  بسكويت التيراميسو بالجبنة
السبت مايو 19, 2018 4:25 pm من طرف شمس

»  بسكوت الشوكولاتة والمكسرات والقشطة
السبت مايو 19, 2018 4:20 pm من طرف شمس

» كريمة التفاح مع البسكويت
السبت مايو 19, 2018 4:06 pm من طرف شمس

»  كيكة البرتقال بالقرفة والمكسرات
السبت مايو 19, 2018 4:03 pm من طرف شمس

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1117 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Tarik فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 84895 مساهمة في هذا المنتدى في 28408 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
نظرة عيونك يا قمر
 
مدام ششريهان
 
وردة الحب
 
همسة
 


باكورا بالحمص والخضار @@

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

باكورا بالحمص والخضار @@

مُساهمة من طرف همسة في الأربعاء سبتمبر 26, 2012 2:38 am

باكورا بالحمص


المقادير
3/4 كوب دقيق حمص
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقةصغيرة شطة(إختيارى)
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1 صفار بيض
1/2 كوب ماء
1 قرنبيط(زهرة)، مسلوق
1 بروكلى، مسلوق
2 كوسة متوسطة، مسلوقة
ملح وفلفل
زيت للقلى

الطريقة
- يُخلط دقيق الحمص مع البيكنج بودر، الشطة، الكمون، البابريكا، الكركم، صفار البيض، والملح والفلفل فى وعاء عميق ويُقلب جيداً.
- يُضاف الماء تدريجياً مع التقليب المستمر حتى تتداخل المكونات.
- يُقطع القرنبيط والبروكلى إلى زهرات صغيرة وتُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً وتُقلى فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُقطع الكوسة إلى شرائح ثم تُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً، وتُحمر فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع الخضروات على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
- تُقدم الباكورا مع التشاتنى( صلصة هندية)، أو أى صلصات حسب الرغبة.

*يمكن إتباع نفس الطريقة مع خضروات أخرى.
*يمكن الإستعاضة عن الحمص بالعدس .
*إذا إستخدمت تلك الوصفة لذوى الحساسية من الجلوتين، يجب مراعاة أن الصلصات المقدمة إلى جانب الباكورا، تكون خالية من الجلوتين( دقيق القمح).

avatar
همسة
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 3259
تاريخ التسجيل : 28/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى