نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83608 مساهمة في هذا المنتدى في 28001 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


بريانى هندى مدرلس @@

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بريانى هندى مدرلس @@

مُساهمة من طرف رحيق الورد في الخميس سبتمبر 27, 2012 6:28 pm

المقادير

دجاجة متوسطة

2كاسات ارز

علبة روب صغيرة

4أو 5 حبات بصل

كزبرة خضرة

نعناع اخضر

2حبات طماطم

زيت

10فصوص ثوم *زنجبيل

بهارات مطحونة( 2م كزبرة *2م كمون*1م ص قرفة*1م ص هيل*فلفل احمر بودر*كركم

الطريقة

1-يقطع الدجاج ويغسل جيدا

2-يقطع البصل شرائح

3- يطحن الثوم والزنجبيل

4- يخلط البهارات وفي وعاء ويضاف ربع كوب ماء ويخلط ويترك جانبا

5-قدر على النار وفيه كمية من الزيت يضاف البصل شرائح

وحبات من القرفة/ هيل/ قرنفل حتى يحمر بسيط ناخذ كمية البصل ونترك حوالي معلقتين

6- نضيف الثوم وزنجبيل ويحمر

7- نضيف البهارات المخلوطة ويحمر جيدا حتى نشم الرائحة الشهية

8- نضيف الروب

9- نضيف الطماطم المقطع

10-نضيف الدجاج والكزبرة والنعناع الاخضر

11- نضيف الملح حسب الرغبة ويغطى ويترك ينضج الدجاج

12- يغسل الارز ويسلق في الماء والملح سلق بسيط

13- ثم نبداء بعمل طبق من الارز ثم طبق من الدجاج مع الصوص وثم طبق اخر من الارز ثم البصل المحمر ويغطى القدر ويترك على نار هادئة جدا حتى يخرج منه البخار


avatar
رحيق الورد
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 2212
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى