نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1050 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سبع الليل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83079 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
وردة الحب
 
تصميم و ابداع
 
نظرة عيونك يا قمر
 

سحابة الكلمات الدلالية

اصبع  تزيد  اليسرى  اللبن  التقدير  1  اليد  اعلاف  


مكرونه بالقشطة والجبنه والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونه بالقشطة والجبنه والدجاج

مُساهمة من طرف وردة الحب في الثلاثاء يناير 20, 2015 8:07 am

مكرونة بالجبن والقشطة 

مكرونة أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكلة (حسب الرغبة )
بصلة متوسطة قليل من الثوم
ملح
بهارات مشكلة
مكعب ماجي
ملح
ذره
سجق - فطر_- فلفل رومي (حسب الرغبة)
قشطة
جبن سائل
جبن تشيدر حجم كبير
ملعقتين مايونيز



تسلق المكرونة مع الماجي
وتصفى وتترك جانبا

يحمر البصل مع الثوم
ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج
ويتبل بالبهارات والملح
ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج
بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطة والجبن السائل والمايونيز

(إذا كانت علبة قشطة يكون الجبن نص كأس)

ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونة
وتقلب
ثم نضع الجميع في بايريكس
ويبشر عليها جبنة التشيدر
وتدخل الفرن بعد تحميته من اسفل حتى تذوب الجبنه فقط

_________________
avatar
وردة الحب
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 3810
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونه بالقشطة والجبنه والدجاج

مُساهمة من طرف أسكن عيوني يا الغلا في الثلاثاء يناير 20, 2015 9:15 am


_________________
avatar
أسكن عيوني يا الغلا
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 940
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى