المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
نظرة عيونك يا قمر |
| |||
ذبحني الشوق وانت مو داري |
| |||
كلى دلع |
| |||
منى |
| |||
تصميم و ابداع |
| |||
وردة الحب |
| |||
همسة |
| |||
عبدالله الشاعر |
| |||
العنود |
| |||
شمس |
|
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1114 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو امنة فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 84766 مساهمة في هذا المنتدى في 28339 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
كوكيز بالشوكلاته البيضاء والبندق
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
كوكيز بالشوكلاته البيضاء والبندق
كوكيز بالشوكلاته البيضاء والبندق
هذا الكوكيز دائما يطلب مني لاعداده من شدة طرواته ولذته
بسبب وجود البندق فيه واليكم الطريقة وصحتين وهنا مقدماً
المقادير:
2اصبع زبدة
1كاس وملعقتين دقيق + 2ملعقة كاكاو بودرة
1كاس شوفان كويكر
2بيض
ربع كاس بندق مجروش
4مكعبات شوكلاته بيضاء مقطعة مربعات صغيرة وصورتها واضحة
نص كاس شكولاته هيرشي
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
3/4 سكر اسمر
1/2 كاس سكر ابيض
الطريقة
نخفق السكر بنوعيه مع الزبدة الطرية حتى يصبح الخليط فاتح مع مراعاة
تقليب الاطراف بالملعقة لخلط العالق باطراف الطاسة الخاصة بالعجن
ثم نضيف البيض ونخفق جيدا
نضيف الدقيق والكاكو والشوفان والبيكربونات ورشة الملح ونحرك بالملعقة
حت يمتزج المزيج جيدا ، ثم نضيف الشوكلاته البضاء والهرشي والبندق
ويقلب بخفة ثم يوزع في صواني مبطنة بورق الشمع وتوضع في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم تخرج وترك بالصواني لمدة 5 دقائق حتى تتماسك جيدا ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
هذا الكوكيز دائما يطلب مني لاعداده من شدة طرواته ولذته
بسبب وجود البندق فيه واليكم الطريقة وصحتين وهنا مقدماً
المقادير:
2اصبع زبدة
1كاس وملعقتين دقيق + 2ملعقة كاكاو بودرة
1كاس شوفان كويكر
2بيض
ربع كاس بندق مجروش
4مكعبات شوكلاته بيضاء مقطعة مربعات صغيرة وصورتها واضحة
نص كاس شكولاته هيرشي
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
3/4 سكر اسمر
1/2 كاس سكر ابيض
الطريقة
نخفق السكر بنوعيه مع الزبدة الطرية حتى يصبح الخليط فاتح مع مراعاة
تقليب الاطراف بالملعقة لخلط العالق باطراف الطاسة الخاصة بالعجن
ثم نضيف البيض ونخفق جيدا
نضيف الدقيق والكاكو والشوفان والبيكربونات ورشة الملح ونحرك بالملعقة
حت يمتزج المزيج جيدا ، ثم نضيف الشوكلاته البضاء والهرشي والبندق
ويقلب بخفة ثم يوزع في صواني مبطنة بورق الشمع وتوضع في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم تخرج وترك بالصواني لمدة 5 دقائق حتى تتماسك جيدا ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
_________________

هيفاء- نائبة الادارة
جنسية العضو : اماراتية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1121
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 26
المزاج : فرحانه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» دجاج كانتون من المطبخ الصيني لذيذ
» لفائف سبرنغ رول بالخضار
» دجاج صيني لذيذ
» دجاج صيني لذيذ
» دجاج مع البهارات الصينية
» شوربة الدجاج بالذرة والحليب المركز
» سلطة صينية سلطة السبانخ
» دجاج بالمكسرات من الطبخ الصيني
» الدجاج الصيني الحار الللذيذ