نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1104 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مبارك فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 84257 مساهمة في هذا المنتدى في 28132 موضوع

كوكيز بالشوكلاته البيضاء والبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كوكيز بالشوكلاته البيضاء والبندق

مُساهمة من طرف هيفاء في الخميس نوفمبر 08, 2012 10:36 pm

كوكيز بالشوكلاته البيضاء والبندق

هذا الكوكيز دائما يطلب مني لاعداده من شدة طرواته ولذته

بسبب وجود البندق فيه واليكم الطريقة وصحتين وهنا مقدماً


المقادير:
2اصبع زبدة
1كاس وملعقتين دقيق + 2ملعقة كاكاو بودرة
1كاس شوفان كويكر
2بيض
ربع كاس بندق مجروش
4مكعبات شوكلاته بيضاء مقطعة مربعات صغيرة وصورتها واضحة
نص كاس شكولاته هيرشي
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
3/4 سكر اسمر
1/2 كاس سكر ابيض

الطريقة
نخفق السكر بنوعيه مع الزبدة الطرية حتى يصبح الخليط فاتح مع مراعاة
تقليب الاطراف بالملعقة لخلط العالق باطراف الطاسة الخاصة بالعجن

ثم نضيف البيض ونخفق جيدا

نضيف الدقيق والكاكو والشوفان والبيكربونات ورشة الملح ونحرك بالملعقة
حت يمتزج المزيج جيدا ، ثم نضيف الشوكلاته البضاء والهرشي والبندق
ويقلب بخفة ثم يوزع في صواني مبطنة بورق الشمع وتوضع في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم تخرج وترك بالصواني لمدة 5 دقائق حتى تتماسك جيدا ثم توضع بصحن التقديم وتقدم





_________________
avatar
هيفاء
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : اماراتية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى الثور عدد المساهمات : 1118
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 26
المزاج : فرحانه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى