نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» موسوعة الصور المتنوعة والمتحركة بجميع الانواع واللغات
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:45 pm من طرف ياسمين

» شكرا متحركة بالاوان للردود
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:44 pm من طرف ياسمين

» اعضاء الجسم بالانجليزي
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:41 pm من طرف ياسمين

» اختصارات باللغه الانجليزية
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:23 pm من طرف أسكن عيوني يا الغلا

» اذكار الصباح والمساء
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:12 pm من طرف ملك الاحساس

» احداث معاصرة من علامات الساعه
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:08 pm من طرف ملك الاحساس

» مصطلحات اسلامية بالانجليزي
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:02 pm من طرف همسة

» لقاء الشيخ العريفي مع شخص لا يسمع ولا يري ولا يتكلم
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:00 pm من طرف همسة

» روايه أسى الهجران- للكاتبة/ #أنفاس_قطر# ( اخراج صمتي قاهرهم )20
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 8:57 pm من طرف همسة

» والكاظمين الغيظ
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 8:53 pm من طرف تصميم و ابداع

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1153 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو inglx فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 86606 مساهمة في هذا المنتدى في 28633 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


كيك الجينواز بالشاي الأخضروالكريمه وماء الورد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيك الجينواز بالشاي الأخضروالكريمه وماء الورد

مُساهمة من طرف سوسن في الخميس يونيو 25, 2015 3:34 pm

مكونات
كيك الجينواز بالشاي الأخضر:
300 جرام بيض
200 جرام سكر
30 جرام ماء
10 جرام شاي أخضر
200 جرام دقيق أو طحين
كريمة الماسكربوني بالشاي الأخضر:
350 جرام كريمة الخفق
100 جرام صفار البيض
75 جرام سكر
15 جرام شاي أخضر، بودرة
4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
350 جرام ماسكربوني
ملون غذائي أخضر
كريمة الماسكربوني بماء الورد:
350 جرام كريمة الخفق
100 جرام صفار البيض
75 جرام سكر
15 جرام ماء الورد، بودرة
4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
350 جرام ماسكربوني
ملون غذائي زهري أو أحمر
كريمة الماسكربوني بالزعفران:
350 جرام كريمة الخفق
100 جرام صفار البيض
75 جرام سكر
15 جرام زعفران، بودرة
4 ورقة جيلاتين، معاد ترطيبها
350 جرام ماسكربوني
تويل الفستق:
100 جرام سكر
50 جرام جلوكوز
100 جرام معجون الفستق
100 جرام زبدة، مذابة
100 جرام فستق حلبي، مطحون
الإعداد
1كيك الجينواز بالشاي الأخضر:
2يُخفق البيض والسكر حتى يصل الخليط إلى مرحلة التدلي من الملعقة كالشريط.
3يوضع الشاي الأخضر في ماء دافئ.
4يُضاف ويُقلب الدقيق بالتناوب مع الشاي الأخضر إلى خليط البيض.
5يُخبز الخليط في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.
6كريمة الماسكربوني بالشاي الأخضر:
7تُترك كريمة الخفق لتغلي.
8يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
9يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
10يُعاد إلى القدر ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
11يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والشاي الأخضر، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
12عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
13كريمة الماسكربوني بماء الورد:
14تُترك كريمة الخفق لتغلي.
15يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
16يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
17يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
18يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين وماء الورد، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
19عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
20كريمة الماسكربوني بالزعفران:
21تُترك كريمة الخفق لتغلي.
22يُبيض صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً.
23يُصب نصف مقدار الكريمة على خليط صفار البيض، ويُمزج حتى يُخلط.
24يُعاد إلى القدر، ويواصل الطهي حتى يثخن مع مراعاة عدم غليان الخليط.
25يُرفع الخليط عن النار، ويُبرد إلى حد ما، ثم يُضاف الجيلاتين والزعفران، ويُقلب حتى يذوب، ويُترك ليبرد.
26عندما يبرد تماماً، يُضاف ويُقلب الماسكربوني.
27تويل الفستق:
28في قدر يغلى السكر، معجون الفستق، الجلوكوز والزبدة
29يضاف الفستق
30تصنع مثل تلات صغيرة على صينية الخبز
31تخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لتصبح ذهبية اللون

_________________
avatar
سوسن
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 1757
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيك الجينواز بالشاي الأخضروالكريمه وماء الورد

مُساهمة من طرف نظرة عيونك يا قمر في الخميس يونيو 25, 2015 9:43 pm


_________________
avatar
نظرة عيونك يا قمر
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 1404
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
الموقع : http://www.mooneyes.org
المزاج : مزاجي فوق سحـــاب

http://www.mooneyes.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى