نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» موسوعة الصور المتنوعة والمتحركة بجميع الانواع واللغات
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:45 pm من طرف ياسمين

» شكرا متحركة بالاوان للردود
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:44 pm من طرف ياسمين

» اعضاء الجسم بالانجليزي
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:41 pm من طرف ياسمين

» اختصارات باللغه الانجليزية
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:23 pm من طرف أسكن عيوني يا الغلا

» اذكار الصباح والمساء
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:12 pm من طرف ملك الاحساس

» احداث معاصرة من علامات الساعه
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:08 pm من طرف ملك الاحساس

» مصطلحات اسلامية بالانجليزي
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:02 pm من طرف همسة

» لقاء الشيخ العريفي مع شخص لا يسمع ولا يري ولا يتكلم
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 9:00 pm من طرف همسة

» روايه أسى الهجران- للكاتبة/ #أنفاس_قطر# ( اخراج صمتي قاهرهم )20
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 8:57 pm من طرف همسة

» والكاظمين الغيظ
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 8:53 pm من طرف تصميم و ابداع

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1153 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو inglx فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 86606 مساهمة في هذا المنتدى في 28633 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


وصفة جيلاتي الفستق- وصفة مودرنست كوزاين اللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وصفة جيلاتي الفستق- وصفة مودرنست كوزاين اللذيذة

مُساهمة من طرف سوسن في الخميس يونيو 25, 2015 3:37 pm

عندما قمنا بتطوير الوصفات لمودرن كوزاين في في المنزل، تركز اهتمامنا على استخدام المكونات التي شعرنا بأنه يمكن الحصول عليها وتوفيرها بسهولة. ولذلك عندما أعدنا صياغة وصفة جيلاتي الفستق من مودرن كوزاين، استبدلنا الكاريجين بنشا التابيوكا ولبان الزانتان. ولقد اختبرنا هذه الوصفة مع نشا الذرة ونشا البطاطس، ولكن نشا التابيوكا كان الأفضل لنا. يمكنك استخدام إما نشا البطاطس أو نشا الذرة، ولقد ينتج خليط مختلف عن ذلك. --سام فاهي بوركي-طاهي متخصص في تطوير الوصفات
معرفة المزيد
المكونات
680 ملم/ 2 7/ 8 كؤوس من الماء البارد
3/4 كأس من السكر
¼ كأس من نشا التابيوكا
1 ¾ ملعقة صغيرة من الملح
0.3جم من لبان الزانتان (من نوع Bob’s Red Mill)
¾ كأس من زبد الفستق وبوريه (من نوع Bronte Sicilian, PreGel)
110 ملليلتر/ ½ كأس من زيت الفستق (من النوع Castelmuro)
الإعداد
1قم بقياس الماء البارد في إناء.
2اخلط السكر ونشا التابيوكا ولبان الزانتان.
3قم بتقليب الخليط في ماء بارد بشكل منتظم باستخدام خلاط غمر.
4ضع الخليط ليغلي مع تقليبه بشكل مستمر.
5قم برفع الإناء عن مصدر الحرارة.
6قم بتقليب زبد الفستق والزيت في الخليط حتى يمتزج تمامًا.
7قم بتبريد الخليط على طبقة من الثلج.
8ضع الخليط في جهاز تحضير المثلجات حتى يتجمد ويتماسك قوامه، بعد مرور حوالي 30 دقيقة.
9قم بتغطية الطبقة العليوة للجيلاتي بغطاء بلاستيكي، وقم تجميدها في إناء محكم الإغلاق حتى يتماسك قوامها، بعد مرور 4 ساعات على الأقل.
ملاحظات
من المؤلف
يمكنك العثور على نشا التابيوكا وصمغ الزانتان عبر الإنترتنت بالإضافة إلى المتاجر. وإذا لم تعثر على نشا التابيوكا، يمكنك استخدام إما نشا البطاطس أو نشا الذرة، ولقد يتغير الخليط. قم بخلط المكونات الجافة بدون سوائل قبل إضافتها إلى العصير. ستضمن هذه الخطوة توزيع العوامل المتماسكة بشكل متساوٍ عند إضافتها إلى العصير. استخدم خلاط مزج لخلط المكونات الجافة بالكامل بالعصير. تابع خلط المكونات حتى يغلي العصير. أخرج الإناء من الموقد قبل إضافة زبد الفول السوداني والزيت. ويفضل استخدام جهاز باكوجيت، وإن كان استخدام جهاز صناعة الآيس كريم أو الجليتاريا خيارين مفضلين أيضًا. ومع ذلكن قد لا يصل الخليط إلى مستوى نعومة أو كثافة جيدة بدون جهاز باكوجيت. ضع الجيلاتي في ممخضة حتى يتماسك قوامه ويتجمد، بعد مرور حوالي 30 دقيقة. انقل الجيلاتي المتجمد إلى وعاء بلاستيكي، واضغط بغطاء بلاستيكي على سطح الجيلاتي واحكم إغلاق الإناء. ضع الجيلاتي في المجم، حتى يصبح قوامه متماسكًا، بعد مرور حوالي 4 ساعات. يمنع الغطاء البلاستيكي من تكون طبقة رقيقة على الجيلاتي. أفضل وقت لتناول الجيلاتي هو خلال 24 ساعة بعد تجهيزه، ولكن قد يستمر لأسبوع عندما يتجمد. قد تحتاج إلى تليين الجيلاتي قليلاً في درجة حرارة الغرفة قبل تقديمه.

_________________
avatar
سوسن
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 1757
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: وصفة جيلاتي الفستق- وصفة مودرنست كوزاين اللذيذة

مُساهمة من طرف ياسمين في الخميس يونيو 25, 2015 8:55 pm


_________________
avatar
ياسمين
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : هندية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 701
تاريخ التسجيل : 23/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى