نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1171 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mostafa hassan فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 87481 مساهمة في هذا المنتدى في 29047 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
معاوية فهمي
اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه Love_b10اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه Love_b10اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه Love_b10 


اسكالوب بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه Empty اسكالوب بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه

مُساهمة من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري في الجمعة أغسطس 14, 2015 8:14 am

المقادير : كيلوجرام لحم ستيك قليل الدهن – 1 1/2 كوب بقسماط - 2 بيض -ملح وبهار حسب الرغبة
الطريقة:
١. يخفق البيض في وعاء صغير ويضاف إليه الملح والبهار ويوضع البقسماط في وعاء أخر.
٢. تغمس قطع اللحم في البيض المخفوق ثم تغطى بالبقسماط المطحون وتوضع في صينية.
٣. يحمى الفرن على حرارة 180 د.م.
٤. تُدخل الصينية إلى الفرن المحمّى لحوالي 10 دقائق أو إلى حين تتحمر الاسكالوب ثم تقدم.

_________________
اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه M5zn_55d6da8fb02ebad
ذبحني الشوق وانت مو داري
ذبحني الشوق وانت مو داري
Admin
Admin

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
انثى عدد المساهمات : 780
تاريخ التسجيل : 06/11/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه Empty رد: اسكالوب بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه

مُساهمة من طرف تصميم و ابداع في الأحد سبتمبر 06, 2015 7:33 am

اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه Hamsmasry-55d05a057f

_________________
اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه M5zn_12ea45d974eb652
تصميم و ابداع
تصميم و ابداع
ادارية
ادارية

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 1084
تاريخ التسجيل : 06/01/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه Empty رد: اسكالوب بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه

مُساهمة من طرف شمس في الإثنين أبريل 04, 2016 12:17 pm

اسكالوب  بالقسماط لذيذ للرجيم مقرمش وبالعافيه Zaln9b9i

_________________
شمس
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 920
تاريخ التسجيل : 01/08/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى