نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 5 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

أسكن عيوني يا الغلا, سوسن, لمياء, مزيون البحرين, ملك الاحساس

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الخميس ديسمبر 18, 2014 3:37 am
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1126 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو زينب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 85365 مساهمة في هذا المنتدى في 28484 موضوع

عش البلبل بالمكسرات هم هم لذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عش البلبل بالمكسرات هم هم لذيذ

مُساهمة من طرف تصميم و ابداع في الجمعة أغسطس 14, 2015 1:35 pm

المقادير :

 نصف كيلو من الكنافة شعر طازجة

 2 كوب من السكر

 1 كوب من الماء

 ملعقة طعام عصير حامض

 1 كوب فستق حلبي حب

 2 كوب زبدة أو سمنة

طريقة التحضير:

 لتحضير القطر نضع كلاً من السكر والماء وعصير الحامض في وعاء على نار هادئة كي تغلي حوالي 10 دقائق.

 نخلط الفستق الحلبي الحب مع نصف كوب من القطر في صينية فرن ونحمره حوالي 5 دقائق كي يصبح الفستق الحلبي محمص وعليه القليل من القطر ويترك كي يبرد.

 نلف عجينة الكنافة الشعر حول إصبع اليد بشكل عش العصفور ونصفهم بجانب بعضهم في صينية الفرن من ثمّ نضع في وسط عش البلبل الفستق الحلبي المحمص مع القطر وفوقهم الزبدة أو السمنة.

 ندخل الصينية إلى الفرن حوالي 15 دقيقة كي تحمر بعدها تصفى من الزبدة وتترك كي تبرد ويرش عليها القطر وتقدم.

_________________
avatar
تصميم و ابداع
ادارية
ادارية

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 1011
تاريخ التسجيل : 07/01/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عش البلبل بالمكسرات هم هم لذيذ

مُساهمة من طرف مزيون البحرين في الأحد سبتمبر 06, 2015 12:23 pm


_________________
avatar
مزيون البحرين
مراقب عام
مراقب عام

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 884
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عش البلبل بالمكسرات هم هم لذيذ

مُساهمة من طرف سبيكة في الإثنين أكتوبر 12, 2015 6:02 pm


_________________
avatar
سبيكة
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 20/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى