نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1050 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سبع الليل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83079 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
وردة الحب
 
تصميم و ابداع
 
نظرة عيونك يا قمر
 

سحابة الكلمات الدلالية

اعلاف  اليد  تزيد  1  اصبع  اليسرى  اللبن  التقدير  


فطائر باللحمة وحشوات متنوعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فطائر باللحمة وحشوات متنوعه

مُساهمة من طرف تصميم و ابداع في الجمعة أغسطس 14, 2015 8:49 am

مكونات العجينة : كوب دقيق - 2 ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة كبيرة لبن زبادي - بيضة – 1/4 كوب زيت – 1/2 ملعقة صغيرة سكر – 1/2 ملعقة صغيره ملح
مكونات الحشو : 1/4 كيلوجرام لحم مفروم -2 بصل، مفروم ناعم جدا - 2 طماطم مفروم ناعم جداً – 1 فلفل أخضر، بارد مفروم ناعم جداً - رشة ملح حسب الرغبة
الطريقة:
١. لعمل العجينة، تخلط الخميرة، السكر، الملح في كوب ماء ويترك الخليط جانباً لمدة ربع ساعة.
٢. في وعاء، يخلط الزيت والدقيق جيداً، تضاف البيضة والزبادي إلى الوعاء ويخلطوا ثم يوضع خليط الخميرة فوق وعاء الدقيق وتعجن
٣. جيداً.
٤. تترك العجينة لتتخمر حتى يرتفع حجمها، تشكل دوائر صغيرة من العجينة ثم توزع في صينية، تغطى وتترك لترتاح.
٥. لعمل الحشو، في مقلاة، يقلى البصل بكمية قليلة من الزيت ليذبل، يضاف اللحم ويقلب ثم يوضع الفلفل والطماطم المفرومة فوق اللحم، يقلب الخليط لينضج ويترك ليبرد.
٦. تفرد دوائر العجين قليلاً، يوضع ملعقة من الحشو عليها وتلف بشكل مثلث ثم تدهن بصفار البيض المخلوط بالحليب، توزع المثلثات في صينية وتدخل إلى الفرن لتصبح ذهبية اللون.
٧. تخرج الصينية من الفرن، توضع فطائر اللحمة في طبق كبير وتقدم ساخنة.

_________________
avatar
تصميم و ابداع
ادارية
ادارية

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 907
تاريخ التسجيل : 06/01/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فطائر باللحمة وحشوات متنوعه

مُساهمة من طرف مزيون البحرين في الأحد سبتمبر 06, 2015 7:22 am

4

_________________
avatar
مزيون البحرين
مراقب عام
مراقب عام

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 857
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى