نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83608 مساهمة في هذا المنتدى في 28001 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


تارت الكلاج بالمكرونة واللحمة والمفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تارت الكلاج بالمكرونة واللحمة والمفرومة

مُساهمة من طرف نواف في الجمعة أغسطس 14, 2015 11:30 am

المكونات
1باكيت كلاج
0.25كوب زبدة مذابة
0.25كوب زيت
250جرام مكرونة صغيرة مسلوقة
2ملعقة كبيرة زيت
500جرام لحم مفروم
1حبة كبيرة بصل مفروم
2فص ثوم مهروس
1ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
1ملعقة صغيرة بهار مشكل
1ملعقة صغيرة ملح
0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود
0.5ملعقة صغيرة كركم
0.5ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1حبة كبيرة طماطم مفرومة
0.5كوب كزبرة مفرومة
2ملعقة كبيرة جبن رومي أو بارميزان مبروش
0.5كوب جبن كاسات
1كوب جبن موزاريللا
الإعداد
1خليط المكرونة: في مقلاة واسعة سخّني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم، قلّبي لينضج اللحم ويجف ماؤه. أضيفي البصل، الثوم والزنجبيل، قلّبي ليلين البصل، ثم أضيفي البهار، الملح، الفلفل، الكركم، والكزبرة، قلّبي المكونات لمدة 5 دقائق إلى أن ينضج اللحم تماما.
2: في طبق عميق ضعي المكرونة، أضيفي اللحم، الطماطم، الكزبرة، الجبن الرومي، الجبن الكاسات والموزريلا، قلّبي لتختلط المواد تماما.
3سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري قوالب صغيرة عميقة مثل قوالب التارت ولكن سادة بدون زخرفة مثل الصواني الصغيرة.
4في طبق صغير ضعي الزبدة والزيت، أحضري فرشاة عريضة.
5ضعي رقاقة من الكلاج على الطاولة أمامك، إثنيها إلى نصفين، إمسحيها بخليط الزبدة، ضعي رقاقة ثانية وامسحيها بالزبدة، إثنيها نصفين ثم ضعيها في القالب لتغطي القاع والحواف مع إبقاء جزء من الرقاقات خارج القالب.
6باستعمال ملعقة كبيرة إملئي القالب بكمية وفيرة من الحشو، إثني أطراف الرقاقات على الحشو ليتغطى تماما، إمسحيها بمزيد من خليط الزبدة والزيت. ضعي القالب الصغير في صينية قصيرة الحافة.
7أكملي بقية الرقاقات والحشو، إمسحيها بمزيد من خليط الزبدة، ضعي القوالب في الصينية.
8إخبزي التارت في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون وقدميها دافئة أو باردة.

_________________
avatar
نواف
نائب الادارة
نائب الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : قطري
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 826
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تارت الكلاج بالمكرونة واللحمة والمفرومة

مُساهمة من طرف سحر في الجمعة أغسطس 14, 2015 11:52 am


_________________
avatar
سحر
مشرفة قسم الاغاني المسموعة
مشرفة قسم الاغاني المسموعة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : المشرفه المميزه
انثى عدد المساهمات : 412
تاريخ التسجيل : 15/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى