نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» حجز فنادق مكة والمدينة
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

» مصنع ساف للبيتومين
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان

» PDF Help: الحل الشامل لجميع احتياجات ملفات PDF!
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالإثنين أبريل 08, 2024 2:49 am من طرف جنى بودى

» بصدقتك ترعاهم جمعية اصدقاء مرضى السكر الخيرية
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالسبت مارس 30, 2024 6:06 am من طرف جنى بودى

» حملة هيل ورمان الرمضانية لتجهيز وتوزيع وجبات افطار الصائم
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالثلاثاء مارس 19, 2024 4:35 am من طرف جنى بودى

» تخفيضات هائلة على أثاث المنزل والمفروشات في الإمارات والكويت!
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالجمعة مارس 15, 2024 4:24 am من طرف جنى بودى

» تخفيضات هائلة على أثاث المنزل والمفروشات في الإمارات والكويت!
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالجمعة مارس 15, 2024 4:02 am من طرف جنى بودى

» اكتشف عالم الديكور بتوفيرات مذهلة: كوبونات الأثاث المنزلي الرائعة
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالأربعاء مارس 13, 2024 11:54 pm من طرف جنى بودى

» افضل شركة تنظيف اثاث بالرياض 20% خصم
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالخميس فبراير 29, 2024 4:00 pm من طرف ranamohamed

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 297 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 297 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
مدام ششريهان
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 
جنى بودى
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90255 مساهمة في هذا المنتدى في 31106 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم


لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Empty لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة

مُساهمة من طرف ذوبني هواك الخميس أغسطس 20, 2015 6:05 pm

المقادير:

المقادير لصلصة البندورة:

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

- 800 غرام من البندورة الطازجة المفرومة

- 70 غراماً من صلصة البندورة

- كوب من مرق الخضراوات

- ملعقتان كبيرتان من السكر الأسمر

- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

- 30 غراماً من الحبق المفروم خشناً

للحشو:

- ملعقة من زيت الزيتون

- 7 حبّات صغيرة من الكوسى، مبشورة

- 400 غرام من جبن «ريكوتا» المفتّت

- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

- 12 قطعة من اللازانيا

- 60 غراماً من جبن «بارميزان» المبشور، مع المزيد للتقديم

طريقة التحضير:

1- يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- تضاف كلّ مكوّنات الصلصة، باستثناء الملح والفلفل والحبق، إلى قدر توضع على النار، وذلك حتى تغلي. ثم، تغطّى هذه القدر، وتدع على النار لـ20 دقيقة إضافية. ينثر الملح والفلفل، ثم تحرّك هذه الصلصة مع الحبق، وتدع جانباً، لتبرد.

3- لإعداد الحشو: يحمّى الزيت في مقلاة، وتقلّب الكوسى المبشورة فيه برفق، لـ5 دقائق. ثم، تنزع من المقلاة، وتدع في قدر، لتبرد، ليضاف الجبن بنوعيه بعدها إليها، وينثر الملح والفلفل، وتخلط هذه المكوّنات، حتى تتجانس.

4 -لإعداد اللازانيا: تغمر قدر كبيرة بالماء، وتضاف قبضة من الملح إليها، ثم توضع على النار حتى تغلي، وتطهى فيها قطع اللازانيا لـ8 دقائق، ثم تنزع وتصفّى في مصفاة، وتشطف بالماء البارد. وحين تجفّ وتتماسك، يوزّع خليط الكوسى والجبن عليها، وتلفّ، ثم تقطّع إلى أنصاف.

5- في قدر الخبز، تضاف الصلصة، وتوضع اللازانيا فيها، مع الضغط عليها، ثم تغلّف هذه القدر بالنايلون، وتخبز لـ40 دقيقة، لينزع النايلون، وتوزّع كميّة «البارميزان» الخاصّة بالتقديم، ثم تخبز ما بين 10 دقائق و15 دقيقة. ويقدّم هذا الطبق ساخناً، مع المزيد من «البارميزان».
ذوبني هواك
ذوبني هواك
مشرفة قسم الابراج
مشرفة قسم الابراج

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : المشرفه المميزه
انثى عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 19/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Empty رد: لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة

مُساهمة من طرف ملك الاحساس الثلاثاء سبتمبر 01, 2015 11:17 am

 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Merci21
ملك الاحساس
ملك الاحساس
نائب الادارة
نائب الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 795
تاريخ التسجيل : 09/10/2013
المزاج : هادئ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى