نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» هل شهر رمضان من الاشهر الحرم؟
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyاليوم في 10:15 am من طرف معاوية فهمي

» أحكام وشروط الأعتكاف للنساء
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyاليوم في 10:14 am من طرف معاوية فهمي

» تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المُبارك
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 2:46 pm من طرف alngmgold

»  قصة أبو لهب
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 11:54 am من طرف معاوية فهمي

» دينناالحنيف دين الوسطيه
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 9:51 am من طرف معاوية فهمي

» تفرَّغ لعبادتي أملأ صدرك غنى
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 9:49 am من طرف معاوية فهمي

» لماذا دعا الرسول ، اللهم اغسلنا
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:54 am من طرف معاوية فهمي

» لاتحزن .... من وحي السيرة النبوية
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:46 am من طرف معاوية فهمي

» فوائد تمارين البيلاتس للحامل
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:30 am من طرف معاوية فهمي

» اطعمة تثير الشهوة عند المراة
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:26 am من طرف معاوية فهمي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1170 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو khoulodsar فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 87372 مساهمة في هذا المنتدى في 28963 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
معاوية فهمي
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 
alngmgold
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Love_b10 


لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Empty لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة

مُساهمة من طرف ذوبني هواك في الخميس أغسطس 20, 2015 6:05 pm

المقادير:

المقادير لصلصة البندورة:

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

- 800 غرام من البندورة الطازجة المفرومة

- 70 غراماً من صلصة البندورة

- كوب من مرق الخضراوات

- ملعقتان كبيرتان من السكر الأسمر

- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

- 30 غراماً من الحبق المفروم خشناً

للحشو:

- ملعقة من زيت الزيتون

- 7 حبّات صغيرة من الكوسى، مبشورة

- 400 غرام من جبن «ريكوتا» المفتّت

- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

- 12 قطعة من اللازانيا

- 60 غراماً من جبن «بارميزان» المبشور، مع المزيد للتقديم

طريقة التحضير:

1- يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- تضاف كلّ مكوّنات الصلصة، باستثناء الملح والفلفل والحبق، إلى قدر توضع على النار، وذلك حتى تغلي. ثم، تغطّى هذه القدر، وتدع على النار لـ20 دقيقة إضافية. ينثر الملح والفلفل، ثم تحرّك هذه الصلصة مع الحبق، وتدع جانباً، لتبرد.

3- لإعداد الحشو: يحمّى الزيت في مقلاة، وتقلّب الكوسى المبشورة فيه برفق، لـ5 دقائق. ثم، تنزع من المقلاة، وتدع في قدر، لتبرد، ليضاف الجبن بنوعيه بعدها إليها، وينثر الملح والفلفل، وتخلط هذه المكوّنات، حتى تتجانس.

4 -لإعداد اللازانيا: تغمر قدر كبيرة بالماء، وتضاف قبضة من الملح إليها، ثم توضع على النار حتى تغلي، وتطهى فيها قطع اللازانيا لـ8 دقائق، ثم تنزع وتصفّى في مصفاة، وتشطف بالماء البارد. وحين تجفّ وتتماسك، يوزّع خليط الكوسى والجبن عليها، وتلفّ، ثم تقطّع إلى أنصاف.

5- في قدر الخبز، تضاف الصلصة، وتوضع اللازانيا فيها، مع الضغط عليها، ثم تغلّف هذه القدر بالنايلون، وتخبز لـ40 دقيقة، لينزع النايلون، وتوزّع كميّة «البارميزان» الخاصّة بالتقديم، ثم تخبز ما بين 10 دقائق و15 دقيقة. ويقدّم هذا الطبق ساخناً، مع المزيد من «البارميزان».

_________________
ذوبني هواك
ذوبني هواك
مشرفة قسم الابراج
مشرفة قسم الابراج

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : المشرفه المميزه
انثى عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 19/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Empty رد: لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة

مُساهمة من طرف ملك الاحساس في الثلاثاء سبتمبر 01, 2015 11:17 am

 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  Merci21

_________________
 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبنوصلصلة البندورة  25560zeiad
ملك الاحساس
ملك الاحساس
نائب الادارة
نائب الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 755
تاريخ التسجيل : 09/10/2013
المزاج : هادئ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى