نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» كفتة داوود باشا
الجمعة فبراير 16, 2018 10:39 am من طرف كلى دلع

» بيض بالطريقة اليابانية
الجمعة فبراير 16, 2018 10:36 am من طرف أسكن عيوني يا الغلا

» شاورما بالدجاج 2
الجمعة فبراير 16, 2018 10:35 am من طرف أسكن عيوني يا الغلا

» المعتقة بالصنوبر
الجمعة فبراير 16, 2018 10:31 am من طرف ملك الاحساس

» صلصة الثوم روعة من المقبلات
الجمعة فبراير 16, 2018 10:29 am من طرف ملك الاحساس

» فتة الحمص من المطبخ اللبناني
الجمعة فبراير 16, 2018 10:23 am من طرف همسة

» تمبورا الموز حلويات
الجمعة فبراير 16, 2018 10:20 am من طرف تصميم و ابداع

» صيادية سمك بطريقة جديدة
الجمعة فبراير 16, 2018 10:16 am من طرف وردة الحب

» دجاج مع البطاطس من المطبخ اللبناني
الجمعة فبراير 16, 2018 10:09 am من طرف نظرة عيونك يا قمر

» أجهزة الليزر المنزلية مقال يومي عن كل نوع بالأسواق
الثلاثاء فبراير 13, 2018 11:10 pm من طرف Radwa Ali

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1107 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مدام ششريهان فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 84403 مساهمة في هذا المنتدى في 28217 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


باستا منال العالم @@

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

باستا منال العالم @@

مُساهمة من طرف وردة الحب في الأربعاء نوفمبر 28, 2012 7:29 pm

السلام عليكم
هذي طريقة عمل الباستا على طريقة منال العالم بالطريقة الاطاليه
طريقه سهله وان شاء الله تعجبكم




المقادير

عصير الطماطم , ملعقة كبيرة
زيتون مخلي ومقطع انصاف,0.50 كوب
ريحان أخضر ,5 ورقة
ملح , حسب الرغبة
ورق لورا ,3 ورقة
جزر , حبة
كرفس , عود
بصل , حبة
ثوم ,2 فص
فلفل أسود, حسب الرغبة
معكرونة سباكيتي,500 غرام
جبنة بارميزان مبروش,0.50 كوب
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نفرم البصلة.
- نقطع الجزرة وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- نسلق المعكرونة.
- نضع بعض الزيت في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى يصفر لون الفصوص.
- نضيف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد.
- نضرب الخليط بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً
- نضع قليلاً من زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه ونتركه ليغلي
- نيضف المكرونة إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ
- نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة

_________________
avatar
وردة الحب
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 3844
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: باستا منال العالم @@

مُساهمة من طرف سوسن في الإثنين ديسمبر 31, 2012 6:17 pm


_________________
avatar
سوسن
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 1698
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى