نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1049 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الساهر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83048 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية

اصبع  1  اللبن  اليسرى  اعلاف  اليد  تزيد  


السمبوسة الهندية الللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السمبوسة الهندية الللذيذة

مُساهمة من طرف تصميم و ابداع في الإثنين يوليو 25, 2016 9:22 pm

السمبوسك الهندية مدّة التحضير ساعة ونصف مدّة الطهي 25 دقيقة الكميّة 6 أشخاص المستوى سهل المكوّنات مكوّنات العجينة: كوبان دقيق. ثلاث ملاعق زيت ذرة. ملعقة كبيرة ونصف من دقيق الأرز (ارز مطحون). ملعقة صغيرة من الملح. ماء للعجن. مكوّنات الحشوة: أربع حبّات من الجزر المبشور. أربع حبّات من البطاطس. نصف كوب من البازيلا. أربع حبّات من الجزر المبشور. رشّة فلفل أسود. ملعقة صغيرة من الكركم. رشّة ملح. بصلة حجم كبير مقطعة لقطع صغيرة. طريقة التحضير نعجن مقادير العجينة، إلى أن يتكوّن لدينا عجينة متماسكة، ونتركها لترتاح مدّة ساعة. نحمر البصل، ومن ثم نضيف البطاطس لقطع صغيرة للبصل، ثمّ البازيلا، والجزر، والبهارات، والملح، والماء حتّى يتمّ طهي الخضروات، وعندما تنضج الخضروات نضعها جانباً إلى أن تبرد. نبدأ بالعمل بتقطيع العجينة وتكويرها عل شكل دوائر صغيرة. نفرد كل قطعة بالشوبك، ونحشيها بالخلطة أو الحشوة التي قمنا بإعدادها، ثمّ نطوي أطرافها مع الضغط باليد. نقلي قطع السمبوسك بالزيت، ونصفيها. نصائح كلّما زادت مدّة التتبيل كلّما كان طعم الدجاج اللذ. اثناء صنع العجينة يمكنك وضع ملعقة صغيرة من الكاري لإعطاء لون جميل وطعم لذيذ. المطبخ الهندي غزير بالبهارات لذلك انتبهي أن لا تكثير الكثير منها كي لا يضرب الطعم.


_________________
avatar
تصميم و ابداع
ادارية
ادارية

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 906
تاريخ التسجيل : 06/01/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السمبوسة الهندية الللذيذة

مُساهمة من طرف خوخه في الخميس أغسطس 04, 2016 2:15 pm


_________________
avatar
خوخه
ألعاب
ألعاب

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : المشرف المميز
انثى عدد المساهمات : 647
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى