المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1159 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Abdalla فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 86732 مساهمة في هذا المنتدى في 28648 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
حلى التوست البارد اللذيذ
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
حلى التوست البارد اللذيذ
حلى التوست البارد
المقادير :
الطبقة الأولى :
7 شرائح توست ( بريد )
6 حبات كيري
3 بيضات
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زيت
2/1 كوب جوز الهند
1 كوب ماء
1 م صغيرة بيكنج بودر - 1 م صغيرة فانيليا
الطبقة الثانية :
1 قشطة
2 ظرف كريم كراميل
1 كاس ماء
1 م صغيرة نسكافيه
الطريقة ..
يخلط البيض + الفانيليا + السكر حتى ينفش الخليط شوي
ثم نضيف له باقي مقادير الطبقة الأولى
التوست + البيكنج بودر + الكيري + الماء + الزيت + جوز الهند وتخلط جيدا حتى يصير الخليط ثقيل شوي
ثم يصب في صينية بايركس أو صينية التشيز كيك اللي قاعها يتحرك
وندخلها الفرن على نار هادئة بدون تحمير بس حتى تتماسك
أخذت معاي حوالي ثلث ساعة
دام إن الكيكة في الفرن نعمل الطبقة الثانية
نحط على النار ( القشطة + الكريم كراميل + الماء + النسكافية ) ونخليهم على النار لحد مايغلو
وبعد ماطلعناها من الفرن
نصب الخليط اللي عملناه على الكيكة بشويش
ندخل الصينية الثلاجة لمدة ساعة ونص او ساعتين
وهنا لما قطعتها
وهنا ابين لكم الطبقه اكثر
واذا حبيتي تزينيها بشكولاته هرشي
المقادير :
الطبقة الأولى :
7 شرائح توست ( بريد )
6 حبات كيري
3 بيضات
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زيت
2/1 كوب جوز الهند
1 كوب ماء
1 م صغيرة بيكنج بودر - 1 م صغيرة فانيليا
الطبقة الثانية :
1 قشطة
2 ظرف كريم كراميل
1 كاس ماء
1 م صغيرة نسكافيه
الطريقة ..
يخلط البيض + الفانيليا + السكر حتى ينفش الخليط شوي
ثم نضيف له باقي مقادير الطبقة الأولى
التوست + البيكنج بودر + الكيري + الماء + الزيت + جوز الهند وتخلط جيدا حتى يصير الخليط ثقيل شوي
ثم يصب في صينية بايركس أو صينية التشيز كيك اللي قاعها يتحرك
وندخلها الفرن على نار هادئة بدون تحمير بس حتى تتماسك
أخذت معاي حوالي ثلث ساعة
دام إن الكيكة في الفرن نعمل الطبقة الثانية
نحط على النار ( القشطة + الكريم كراميل + الماء + النسكافية ) ونخليهم على النار لحد مايغلو
وبعد ماطلعناها من الفرن
نصب الخليط اللي عملناه على الكيكة بشويش
ندخل الصينية الثلاجة لمدة ساعة ونص او ساعتين
وهنا لما قطعتها
وهنا ابين لكم الطبقه اكثر
واذا حبيتي تزينيها بشكولاته هرشي
_________________
منى- مراقبة عامة
جنسية العضو : سعودية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 907
تاريخ التسجيل : 24/05/2012
انا غير اللي شايفهم- كبار الشخصيات
جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 18/05/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» قيعة التفكير .....
» human life mysterious
» ردود متحركة
» رجيم للحصول على خصر نحيف
» شد الصدر والبطن
» تسوق براحة بال
» ماسبب سكوت البنت عند معاكستها ..؟
» اسئلة للبنات بدون تعليق
» كيف نوفق بين الصراحة واللباقة ..؟