نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1124 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ياسر الحلو فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 85231 مساهمة في هذا المنتدى في 28473 موضوع

الباقيه والبسباس (لوبيا مع الفلفل الاخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الباقيه والبسباس (لوبيا مع الفلفل الاخضر

مُساهمة من طرف اااه يا قلبي في الإثنين يناير 16, 2017 3:25 pm

الباقيه والبسباس (لوبيا مع الفلفل الاخضر)
مقادير الباقية :نصف كيلو لوبيا جافه / بصله كبيره /قرن فلفل اخضر حار أو بارد حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كزبره جافه مطحونة

طريقة عمل الباقية :
نغسل اللوبياء ونضعه فى وعاء به ماء ونتركه حوالي أربع ساعات
نقطع البصل والفلفل الاخضر
نفرم اللوبياء والفلفل الاخضر والبصل فى مفرمة اللحم
عد اتمام عملية الفرم نضع الكزبرة الجافه والملح ونخلطها بالعجينة
نشكل العجينة على شكل أقراص صغيره ونقليها فى زيت غزير الى أن يحمر لونها
نرفعها من الزيت ونضعها على ورق نشاف
مقادير البسباس
حوالي 200 جرام حومر < تمر هندى > / قرن متوسط بسباس أخضر < حار او بارد >
بصله متوسطه
طريقة عمل البسباس
نغلى الحومر فى كميه قليله من الماء لمدة 10 دقائق
نتركه يبرد ونصفيه ويكون قوامه غليظ نسبيا
نضيف له البسباس والبصل المقطعين قطع صغيره مع قليل من الملح

_________________
avatar
اااه يا قلبي
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 28/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الباقيه والبسباس (لوبيا مع الفلفل الاخضر

مُساهمة من طرف جنون انثى في الإثنين يناير 16, 2017 4:39 pm


_________________
avatar
جنون انثى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : سورية
انثى عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 01/03/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى