نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

alngmgold, mbelrem

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1140 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نوني المزيونة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 86310 مساهمة في هذا المنتدى في 28612 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
دلال
 
alngmgold
 


الهريس العماني بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الهريس العماني بالدجاج

مُساهمة من طرف هيفاء في الخميس سبتمبر 14, 2017 10:56 am

الهريس العماني بالدجاج المكوّنات: نصف كوب من هريس القمح. ربع كيلوغرام من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم. مكعب من مرقة الدجاج. نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة. نصف ملعقة صغيرة من البهار المشكّل. ملح طعام. جزرتان مفرومتان. طريقة التحضير: ضعي الدجاج في قدرٍ عميق مملوءٍ بالماء، ثمّ اسلقيها حتّى تصبح لينة. أضيفي البهار، والملح، ثمّ اتركي القدر مدّة عشر دقائق. أخرجي مكعبات الدجاج، واحتفظي بماء السلق. ضعي الهريس في قدر ماء السلق، واتركيه مدّة عشرين دقيقةً حتّى ينضج على حرارةٍ متوسطة. أضيفي مكعبات الدجاج، والجزر، والكزبرة، والبهار ومكعب مرقة الدجاج، ثمّ اتركي المكوّنات تنضج على حرارةٍ هادئة مدّة ساعةٍ كاملة. هريس اللحم المكوّنات: كيلوغرام من اللحم. نصف كيلوغرام من حب الهريس. نصف كوب من السمن. ملعقة صغيرة من القرفة. ملعقة كبيرة من السكر الناعم. ملح طعام. طريقة التحضير: اغسلي حب الهريس، ثمّ صفّيه جيداً، وضعيه في وعاءٍ عميق، واغمريه بالماء الدافىء، واتركيه مدّة ساعة كاملة. قطّعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثمّ ضعيه في قدرٍ عميق، واغمريه بالماء، وضعيه على النار. أزيلي طبقة الرغوة التي تظهر على وجه ماء اللحم بعد أن يغلي، ثمّ أضيفي الهريس، واتركيه يغلي مع اللحم حتّى ينضجا. ضعي الخليط في وعاء الخلاط الكهربائي، واخلطيه جيداً. أضيفي الملح، ثمّ اسكبي الخليط في طبقٍ عميق. ضعي السمن على وجه الطبق، ثمّ انثري القرفة والسكر

_________________
avatar
هيفاء
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : اماراتية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى الثور عدد المساهمات : 1131
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 27
المزاج : فرحانه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهريس العماني بالدجاج

مُساهمة من طرف عقرب الساعة في الأربعاء سبتمبر 20, 2017 1:33 pm


_________________
avatar
عقرب الساعة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : سعودية
انثى عدد المساهمات : 235
تاريخ التسجيل : 24/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى