نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83608 مساهمة في هذا المنتدى في 28001 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


مصلي الروبيان بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مصلي الروبيان بالكريمة

مُساهمة من طرف هيفاء في الخميس سبتمبر 14, 2017 11:02 am

مصلي الروبيان بالكريمة المكوّنات كيلوغرام من الروبيان المقشر والمنظف. بصلة مقطعة إلى مربعات صغيرة. حبة من الفلفل الأخضر الرومي المقطع إلى مربعات صغيرة. قرن من الفلفل الأخضر الحار المقطع. ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور. أربعة فصوص من الثوم المهروس. ملعقة كبيرة من الكاري. ملعقة صغيرة من كل من: الملح، والفلفل الأسود المطحون، والبهارات المشكلة. ربع كوب من الكاتشب. ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم. مئتان وخمسون ملليلتراً من الكريمة الحامضة. ملعقة كبيرة من الزبدة. طريقة التحضير يُشوح البصل بالزبدة حتى يذبل. يُضاف الثوم، والزنجبيل، وتُقلب المكوّنات معاً لمدة لا تزيد عن دقيقتين. يُضاف الفلفل الرومي، والفلفل الحار، وتُقلب المكوّنات حتى تذبل. يُوضع الروبيان فوق الخليط، ويُتبل بالبهارات، ويُضاف الكاتشب، وصلصة الطماطم، والكريمة، مع العلم أنه يُمكن إضافة المزيد من الكاتشب للحصول على صوص غامق اللون. يُترك الخليط على نار منخفضة الحرارة لمدة لا تقل عن نصف ساعة، ثم يُقدم المصلي مع الخبز أو الأرز الأبيض.


_________________
avatar
هيفاء
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : اماراتية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى الثور عدد المساهمات : 1118
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 26
المزاج : فرحانه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مصلي الروبيان بالكريمة

مُساهمة من طرف رغد في الأربعاء سبتمبر 20, 2017 1:37 pm


_________________
avatar
رغد
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : سعودية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى