نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83608 مساهمة في هذا المنتدى في 28001 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


الجريش بالحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الجريش بالحليب

مُساهمة من طرف شموخ انثى في الخميس سبتمبر 14, 2017 11:32 am

الجريش بالحليب المكوّنات: قطعتان من الدجاج المسلوق ومنزوع العظم. كوب ونصف من الجريش الحب. ثلاثة أكواب من الحليب السائل. نصف إصبع من الزبدة. كوبان من مرقة الدجاج. رشة من الملح. مكوّنات الصوص: حبة صغيرة من البصل المقطع على شكل مربعات. ربع إصبع من الزبدة. ثلاث ملاعق كبيرة من الكمون البودرة. ثلاث ملاعق كبيرة من الليمون المجفف. ملعقة كبيرة من الهال المدقوق. طريقة التحضير: نضع مرقة الدجاج مع الجريش في وعاء على نار هادئة، ونتركه يغلي مدة ربع ساعة. نضيف الدجاج، والملح، والزبدة، والحليب إلى المزيج، ونخلط المكوّنات معاً، ونترك المزيج على النار لمدة ثلاثين دقيقة مع التحريك المستمر. تحضير الصوص: نذوّب الزبدة في وعاء على نار هادئة، ثم نضيف البصل إليها ونتركه حتى يذبل. نضيف البهارات إلى المزيج، ونقلبه قليلاً، ثمّ نرفعه عن النار، ونتركه جانباً. نسكب الجريش في وعاء التقديم، ونزينه بالصوص، ثمّ نقدمه ساخناً.


_________________
avatar
شموخ انثى
مشرفة قسم الاشعار والقصائد المسموعة
مشرفة قسم الاشعار والقصائد المسموعة

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 428
تاريخ التسجيل : 12/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الجريش بالحليب

مُساهمة من طرف خواطر في الأربعاء سبتمبر 20, 2017 1:31 pm


_________________
avatar
خواطر
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 555
تاريخ التسجيل : 17/05/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى