نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
»  الدروع الواقية
طريقة الثريد بالدجاج Emptyأمس في 4:55 pm من طرف معاوية فهمي

» هل شهر رمضان من الاشهر الحرم؟
طريقة الثريد بالدجاج Emptyأمس في 10:15 am من طرف معاوية فهمي

» أحكام وشروط الأعتكاف للنساء
طريقة الثريد بالدجاج Emptyأمس في 10:14 am من طرف معاوية فهمي

» تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المُبارك
طريقة الثريد بالدجاج Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 2:46 pm من طرف alngmgold

»  قصة أبو لهب
طريقة الثريد بالدجاج Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 11:54 am من طرف معاوية فهمي

» دينناالحنيف دين الوسطيه
طريقة الثريد بالدجاج Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 9:51 am من طرف معاوية فهمي

» تفرَّغ لعبادتي أملأ صدرك غنى
طريقة الثريد بالدجاج Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 9:49 am من طرف معاوية فهمي

» لماذا دعا الرسول ، اللهم اغسلنا
طريقة الثريد بالدجاج Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:54 am من طرف معاوية فهمي

» لاتحزن .... من وحي السيرة النبوية
طريقة الثريد بالدجاج Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:46 am من طرف معاوية فهمي

» فوائد تمارين البيلاتس للحامل
طريقة الثريد بالدجاج Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:30 am من طرف معاوية فهمي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1170 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو khoulodsar فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 87373 مساهمة في هذا المنتدى في 28964 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
معاوية فهمي
طريقة الثريد بالدجاج Love_b10طريقة الثريد بالدجاج Love_b10طريقة الثريد بالدجاج Love_b10 
alngmgold
طريقة الثريد بالدجاج Love_b10طريقة الثريد بالدجاج Love_b10طريقة الثريد بالدجاج Love_b10 


طريقة الثريد بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة الثريد بالدجاج Empty طريقة الثريد بالدجاج

مُساهمة من طرف عبير في الخميس سبتمبر 14, 2017 12:34 pm

طريقة الثريد بالدجاج المكوّنات أربع قطع من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح كبيرة. ستة أكواب من الماء. أربع ملاعق صغيرة من الزيت النباتي. ثلاث حبات من البصل مفرومة فرماً ناعماً. نصف ملعقة كبيرة من الثوم المهروس. ملعقتان صغيرتان من معجون الطماطم. نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور. حبتان من البطاطس مقطعتان إلى مكعبات كبيرة. أربع حبات من الكوسا مقطعة إلى مكبات كبيرة. حبتان من الباذنجان مقطعتان إلى مربعات كبيرة. أربع حبات من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً. فرنان من الفلفل الأخضر الحار مفرومان فرماً ناعماً. ثلاث مكعبات من مرق الدجاج. ملعقتان صغيرتان من البهارات المشكلة. نصف ملعقة كبيرة من كل من: القرفة المطحونة، والكركم، والكاري، والثوم البودرة، والفلفل الأحمر الحار. نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً. حبة من الفليفلة الخضراء لمقطعة إلى مكعبات كبيرة. طريقة التحضير نضع قطع الدجاج مع الماء في قدر كبير على النار، ونتركه حتى يغلي، ثمّ نغطي القدر ونتركه على النار مدّة عشرين دقيقة. نضع الدجاج في المصفاة، ونحتفظ بالمرق جانباً. نسخن الزيت في قدرٍ كبير على نارٍ متوسطة الحرارة، ثمّ نضيف البصل، ونشوحه على النار، ونحركه من وقت لآخر، حتّى يصبح ذهبي اللون. نضيف الثوم، والزنجبيل، ومعجون الطماطم، والبطاطس، والكوسا، والباذنجان، والطماطم، ونحرك المكوّنات معاً، ونتركها على النار مدّة خمس دقائق. نضيف إلى خليط الخضار كلّاً من قطع الدجاج، والمرق، ومكعبات مرج الدجاج، والفلفل الأخضر الحار، والبهارات المشكلة، والقرفة، والكركم، والكاري، والثوم البودرة، والفلفل الأحمر، والكزبرة، والفليفلة الخضراء، ثم نترك المزيج يغلي على النار. نغطي القدر، ونتركه يطهى على نارٍ خفيفة مدّة عشرين دقيقة، أو حتّى تنضج البطاطس مع مراعاة التحريك من وقت لآخر. نسكب الدجاج مع الخضار، والصلصة في طبق التقديم

_________________
عبير
عبير
مشرفة قسم الأمومة

جنسية العضو جنسية العضو : كويتية
الأوسمة الأوسمة : المشرف المميز
انثى عدد المساهمات : 412
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة الثريد بالدجاج Empty رد: طريقة الثريد بالدجاج

مُساهمة من طرف المشتاقة في الأربعاء سبتمبر 20, 2017 1:29 pm

طريقة الثريد بالدجاج Le8q5ys2

_________________
المشتاقة
المشتاقة
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : سعودية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 961
تاريخ التسجيل : 17/04/2012
المزاج : رايقه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى