نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» حفرة ابتعلت شخصا
أمس في 3:44 pm من طرف شمس

» مسجات للجوال
أمس في 3:43 pm من طرف شمس

» لا يفوتكم رهيب مرررررررررررررررره
أمس في 3:42 pm من طرف شمس

» عدسات متطورة
أمس في 3:41 pm من طرف شمس

» امثال في المراءة
أمس في 3:39 pm من طرف شمس

» ما هو الخناق الصدري
أمس في 3:39 pm من طرف شمس

» موسوعة الصور المتنوعة والمتحركة بجميع الانواع واللغات
أمس في 3:35 pm من طرف اميرة الاحزان

» ماذا تقول لذاتك ؟؟؟
أمس في 3:34 pm من طرف اميرة الاحزان

» ليس كل من يحبك يسعدك
أمس في 3:32 pm من طرف العنود

» merci eaucoup
أمس في 3:31 pm من طرف العنود

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1139 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mozaa فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 85928 مساهمة في هذا المنتدى في 28577 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


طريقة الثريد باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة الثريد باللحم

مُساهمة من طرف عبير في الخميس سبتمبر 14, 2017 12:37 pm

طريقة الثريد باللحم المكوّنات كيلوغرام من لحم الموزات المقطع إلى قطع متوسطة الحجم. حبتان من الكوسا مقطعتان طولياً لثلاث قطع. ثلاث حبات من الجزر المقشرة والمقطعة طولياً إلى نصفين. حبتان من البطاطس مقشرتان ومقطعتان طولياً لخمس، أو ست قطع. بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً. فصان مهروسان من الثوم. قرن من الفلفل الأخضر الحار المفروم فرماً ناعماً. ثلث الكوب من الزيت النباتي. نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المفروم. أربع حبات من الهال. نصف ملعقة صغيرة من الكركم، والكمون. حبة لومي. ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة. ملح طعام. كوب من صلصة الطماطم. كوب من الطماطم المقشرة والمهروسة. ثلاثة أرغفة من الخبز المرقوق. طريقة التحضير نضع قطع اللحم في قدرٍ على النار ، ونضيف له حبتين من الهال، ثمّ نغمره بالماء. نرفع اللحم عن النار عندما يتكون الزفر على الوجه، ونضعه في قدرٍ آخر يحتوي على ماء مغلي. نضيف الهال المتبقي، والملح، ونترك اللحم يغلي على النار، حتى ينضج نصف نضوج، ثمّ نرفع اللحم، ونحتفظ بالمرق. نسخن الزيت في قدرٍ، ونشوح فيه البصل، والثوم، والفلفل الحار، ثمّ نضيف له الطماطم المهروسة، وصلصة الطماطم، والخضار، واللومي، والزنجبيل، ونحرك مدّة خمس دقائق، ثم نضيف له ماء سلق اللحم الساخن. نترك المكوّنات تغلي على النار، ثم نضيف لها قطع اللحم، وننكه بكل من البهارات المشكلة، والكمون، والكركم، والملح، ثمّ نترك الخليط على النار، حتّى ينضج كل من اللحم، والخضروات جيداً. نضع الخبز في قاع طبق تقديم عميق، ونسكب فوقه المرق، والخضروات.


_________________
avatar
عبير
مشرفة قسم الأمومة

جنسية العضو جنسية العضو : كويتية
الأوسمة الأوسمة : المشرف المميز
انثى عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة الثريد باللحم

مُساهمة من طرف نظرة عيونك يا قمر في الأربعاء سبتمبر 20, 2017 11:15 am


_________________
avatar
نظرة عيونك يا قمر
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 1385
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
الموقع : http://www.mooneyes.org
المزاج : مزاجي فوق سحـــاب

http://www.mooneyes.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى