نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» حفرة ابتعلت شخصا
أمس في 3:44 pm من طرف شمس

» مسجات للجوال
أمس في 3:43 pm من طرف شمس

» لا يفوتكم رهيب مرررررررررررررررره
أمس في 3:42 pm من طرف شمس

» عدسات متطورة
أمس في 3:41 pm من طرف شمس

» امثال في المراءة
أمس في 3:39 pm من طرف شمس

» ما هو الخناق الصدري
أمس في 3:39 pm من طرف شمس

» موسوعة الصور المتنوعة والمتحركة بجميع الانواع واللغات
أمس في 3:35 pm من طرف اميرة الاحزان

» ماذا تقول لذاتك ؟؟؟
أمس في 3:34 pm من طرف اميرة الاحزان

» ليس كل من يحبك يسعدك
أمس في 3:32 pm من طرف العنود

» merci eaucoup
أمس في 3:31 pm من طرف العنود

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1139 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mozaa فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 85928 مساهمة في هذا المنتدى في 28577 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


الكشري السعودي الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكشري السعودي الحار

مُساهمة من طرف rashd في الخميس سبتمبر 14, 2017 12:56 pm

عمل الكشري السعودي الحار المكوّنات كوبان من الأرز البسمتي. ثلاثة أكواب من عصير الطماطم. كوبان من العدس. ربع كوب من زيت الزيتون. ثلاثة فصوص من الثوم. كوب من المعكرونة السباغيتي. ست حبات من البصل المقطع. ثماني ملاعق صغيرة من رب البندورة. أربع ملاعق من الشطة الحارة. مكعبان من مرق الدجاج. ربع ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة. ملعقة كبيرة من الكمون. رشة من الملح. طريقة التحضير نسخن زيت الزيتون في وعاء على النار، ونضيف إليه البصل، مع التحريك حتى يذبل، ونضعه جانباً. نسلق العدس في وعاء آخر. نسلق المعكرونة بالماء ونضيف إليها القليل من الملح. نضع الأرز في وعاء ونضيف عليه العدس، والكمون، والبهارات، ونضيف اليه كمية من الماء. نضع في وعاء ملعقة كبيرة من زيت الزيتون المنكه من البصل، ونضيف الثوم، ونقلب حتى يذبل، ثمّ نضيف عصير الطماطم، ورب البندورة، وننكه بالكمون، والبهارات، والشطة، والملح، ومرق الدجاج، ونتركه حتى الغليان حتى يتماسك المزيج. نقدم الكشري السعودي عن طريق إضافة من الأرز بالعدس، ثمّ المعكرونة، ثمّ صلصة الطماطم.


_________________
avatar
rashd
مراقب عام
مراقب عام

جنسية العضو جنسية العضو : كويتي
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكشري السعودي الحار

مُساهمة من طرف شموخ انثى في الأربعاء سبتمبر 20, 2017 1:19 pm


_________________
avatar
شموخ انثى
مشرفة قسم الاشعار والقصائد المسموعة
مشرفة قسم الاشعار والقصائد المسموعة

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 440
تاريخ التسجيل : 12/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى