نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» حفرة ابتعلت شخصا
أمس في 3:44 pm من طرف شمس

» مسجات للجوال
أمس في 3:43 pm من طرف شمس

» لا يفوتكم رهيب مرررررررررررررررره
أمس في 3:42 pm من طرف شمس

» عدسات متطورة
أمس في 3:41 pm من طرف شمس

» امثال في المراءة
أمس في 3:39 pm من طرف شمس

» ما هو الخناق الصدري
أمس في 3:39 pm من طرف شمس

» موسوعة الصور المتنوعة والمتحركة بجميع الانواع واللغات
أمس في 3:35 pm من طرف اميرة الاحزان

» ماذا تقول لذاتك ؟؟؟
أمس في 3:34 pm من طرف اميرة الاحزان

» ليس كل من يحبك يسعدك
أمس في 3:32 pm من طرف العنود

» merci eaucoup
أمس في 3:31 pm من طرف العنود

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1139 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mozaa فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 85928 مساهمة في هذا المنتدى في 28577 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


الجريش الأحمر بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الجريش الأحمر بالدجاج

مُساهمة من طرف rashd في الخميس سبتمبر 14, 2017 12:58 pm

الجريش الأحمر والدجاج المكوّنات نصف كوب من الجريش النظيف والمغسول. حبة من البصل مقطعة. حبتان من الفليفلة الحارّة المقطّعة. ملعقتان صغيرتان من الزيت النباتي. نصف ملعقة كبيرة من السبع بهارات. ثلاثمائة غرام من صدور الدجاج المقطّعة. ثلاث حبات من الطماطم مفرومات. ربع ملعقة صغيرة من الملح. كوبان من الماء. نصف كوب من مرق الدجاج. طريقة التحضير نضع الجريش في وعاء على النار بدرجة حرارة متوسطة حتى ينضج. نرفع الجريش عن النار ونتركه جانباً ليبرد. نسخن الزيت في وعاء اخر، ثم نقلي البصل، والفليفلة، ثم ننكّهه بالملح، والسبع بهارات. نضيف قطع الدجاج، ومرقة الدجاج إلى مزيج البصل، ثم نضيف الطماطم مع الاستمرار في التحريك. نترك الوعاء على النار هادئة لمدّة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج الدجاج. نطحن مقدار نصف كمية الجريش بمحضّرة الطعام الكهربائية. نضع كمية الجريش المطحون فوق خليط الدجاج، ونتركه على النار مدة ربع ساعة، ثم نضيف الجريش المتبقي، مع التحريك المستمر، ثم نتركه لمدة عشرين دقيقة على نار هادئة. يقدم الجريش ساخنا

_________________
avatar
rashd
مراقب عام
مراقب عام

جنسية العضو جنسية العضو : كويتي
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الجريش الأحمر بالدجاج

مُساهمة من طرف عبير في الأربعاء سبتمبر 20, 2017 1:16 pm


_________________
avatar
عبير
مشرفة قسم الأمومة

جنسية العضو جنسية العضو : كويتية
الأوسمة الأوسمة : المشرف المميز
انثى عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى