المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
نظرة عيونك يا قمر |
| |||
وردة الحب |
| |||
همسة |
| |||
ياسمين |
| |||
مدام ششريهان |
| |||
تصميم و ابداع |
| |||
مزيون البحرين |
| |||
ملك الاحساس |
|
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1159 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Abdalla فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 86746 مساهمة في هذا المنتدى في 28648 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
ياسمين |
| |||
نظرة عيونك يا قمر |
| |||
تصميم و ابداع |
| |||
مزيون البحرين |
| |||
وردة الحب |
| |||
همسة |
| |||
ملك الاحساس |
|
الدجاج الصيني الحار الللذيذ
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
الدجاج الصيني الحار الللذيذ
الدجاج الصيني الحار
المقادير :
صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة
الطريقة :
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل و ينضج الدجاج
يقدم مع الرز
_________________

كلى دلع- نائبة الادارة
جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1011
تاريخ التسجيل : 31/10/2012
المشتاقة- مراقبة عامة
جنسية العضو : سعودية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 959
تاريخ التسجيل : 17/04/2012
المزاج : رايقه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» بعد هذا المقطع انسوا الطياره ههههه
» some one lets you down
» كيف تعيد بناء شخصيتك
» Me and My Father
» امثال مترجمه في الحب
» قصص قصيرة
» NICE WORDS
» Broken Friendship
» كيف تختبر انفعالاتك وكيف تعبر عنها ؟