نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

alngmgold, mbelrem

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1140 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نوني المزيونة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 86310 مساهمة في هذا المنتدى في 28612 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
دلال
 
alngmgold
 


دجاج كانتون من المطبخ الصيني لذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج كانتون من المطبخ الصيني لذيذ

مُساهمة من طرف كلى دلع في الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:38 pm


صدور دجاج مقطعة
¼ كوب دقيق
بابريكا
ملعقة بايكينغ باودر
ملح – فلفل
ملعقة سكر
⅓ كوب ماء مذوبة في ملعقة كبيرة نشا
جزرة
فلفل رومي
بصلة
ملعقتين كاتشاب
2 ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة خل
زيت للتحمير
شرائح ليمون للتزيين


طريقة عمل دجاج كانتون على الطريقة الصينية :
1- احضري وعاء وضعي الدقيق مع الملح، الفلفل، البابريكا ومكعبات الدجاج ثم قلّبيهم جيداً.
2- احضري مقلاة وضعي فيها زيت غزير ثم قلّي مكعبات الدجاج المتبلة حتى تتحول للون الذهبي.
3- قطّعي البصل شرائح، الفلفل مكعبات والجزر شرائح رفيعة وضعيهم في وعاء مع قليل من الزيت ثم اضيفي عليهم الدجاج المقلي
على النار.
4- ضعي في وعاء آخر كاتشاب، صويا صوص، خل، ملح، فلفل وسكر واخلطيهم جيداً ثم اضيفيهم على الدجاج على النار، ثم
اضيفي النشا المذاب في الماء مع كوب ماء آخر وقلّبي لمدة ربع ساعة .
5- ضعيه في طبق التقديم وزيّنيه بحلقات البصل وشرائح الليمون .



_________________
avatar
كلى دلع
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 1001
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دجاج كانتون من المطبخ الصيني لذيذ

مُساهمة من طرف وغلاتك لاجننهم في الجمعة مايو 11, 2018 11:48 am


_________________
avatar
وغلاتك لاجننهم
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 623
تاريخ التسجيل : 02/03/2012
الموقع : http://www.mooneyes.org
المزاج : حبتين لعيونك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى