نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1171 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mostafa hassan فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 87459 مساهمة في هذا المنتدى في 29035 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
معاوية فهمي
معكرونية دايت &&&& Love_b10معكرونية دايت &&&& Love_b10معكرونية دايت &&&& Love_b10 


معكرونية دايت &&&&

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

معكرونية دايت &&&& Empty معكرونية دايت &&&&

مُساهمة من طرف رحيق الورد في الثلاثاء فبراير 12, 2013 9:43 am

المقادير:

بهار, حسب الرغبة.

5 أوراق ريحان طازج.
3 فص ثوم.
1.5 ملعقة كبيرة نشا.
ملعقة كبيرة زبدة.
0.25 كوب كريما قليلة الدسم.
1.5 كوب جبن بارميزان.
كوب حليب قليل الدسم.
500 غرام معكرونة فيتوشيني.
ملح, حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير فيتوشيني دايت:

- تسلق معكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانبًا.

- تُسخّن الزيدة في قدر كبيرة إلى أن تذوب، ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.

- تضاف المعكرونة الى القدر وتُقلّب.

- تضاف الكريما وجبنة البرميزان الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.

- تُقلّب المعكرونة جيدًا ويرش الحبق المفروم عليها ثم تقدّم فورًا.


_________________
معكرونية دايت &&&& M5zn_23ab004993385fb
رحيق الورد
رحيق الورد
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 2302
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معكرونية دايت &&&& Empty رد: معكرونية دايت &&&&

مُساهمة من طرف اميرة الاحزان في الثلاثاء مارس 05, 2013 1:57 pm

معكرونية دايت &&&& Iraqna1_1349501866_201

_________________
معكرونية دايت &&&& 25579zeiad
اميرة الاحزان
اميرة الاحزان
قسم الحلويات
قسم الحلويات

جنسية العضو جنسية العضو : مصرية
الأوسمة الأوسمة : المشرف المميز
انثى عدد المساهمات : 583
تاريخ التسجيل : 21/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى