نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83608 مساهمة في هذا المنتدى في 28001 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


سمك التونى بالبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سمك التونى بالبندورة

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في السبت يوليو 13, 2013 11:52 am


كيفية تحضير سمك التونة بصلصة البندورة

يُمكنكِ إضافة سمك التونا بصلصة البندورة إلى الباستا لتُعطيها نكهةً غنيةً إضافيةً، أو يُمكنكِ تقديمهُ إلى جانب الأرز الأبيض اللذيذ، إليكِ طريقة عمل سمك التونا بصلصة البندورة

كيفية تحضير التونة بصلصة البندورة

المقادير

ملح حسب الرغبة,
بهارات مشكلة , ملعقة كبيرة
زيت نباتي , فنجان
ثوم مفروم ناعم,6 فص
بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
طماطم طازجة مفرومة ناعم,3 حبة
معجون طماطم ,0.50 كأس
سمك تونا مُعلَّب ,2 علبة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
شطة حارَّة ,3 ملعقة كبيرة
ماء ,0.75 كأس

طريقة التحضير

- قلِّبي البصل والثوم مع الزيت النباتي حتى يكتسبوا اللون الذهبي الرائع.

- أضيفي الطماطم المفرومة، ومعجون الطماطم، وأُتركي الخليط قليلاً حتى يتسبك.

- أضيفي البهارات المُشكلة، والملح، والفلفل الأسود، والماء، والشطة الحارَّة، وسمك التونا وقلبيهم قليلاً.

- قدِّمي سمك التونا بصلصة البندورة إلى جانب الباستا أو الأرز وتمتعي بالمذاق الرائع.


 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى