نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» الاسراء والمعراج
أمس في 9:05 am من طرف خوخه

» لا تستسلم ابدا ً
أمس في 9:04 am من طرف رحيق الورد

» الابداع وجرعات منه
أمس في 9:02 am من طرف سوسن

» بعد الفشل
أمس في 9:01 am من طرف سوسن

» هشاشه العظام
أمس في 9:00 am من طرف سوسن

» التوت وتلف خلايا المخ
أمس في 8:57 am من طرف ياسمين

» قواعد للتعامل مع الاخرين
أمس في 8:56 am من طرف ياسمين

» طريقة عمل اليغمش عارف الاسم يخوف ههههههههههه
أمس في 8:55 am من طرف ياسمين

» فطائر الدجاج بالفرن
أمس في 8:47 am من طرف ملك الاحساس

» حكم اعجبتني
أمس في 8:45 am من طرف ملك الاحساس

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1155 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو استغفرالله فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 86689 مساهمة في هذا المنتدى في 28646 موضوع

زنود الست بالتوست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

زنود الست بالتوست

مُساهمة من طرف اذوب ابعينك الحلوة في الثلاثاء يوليو 23, 2013 10:33 am

 زنود الست بالتوست

المقادير :
- 24 شريحة من خبز التوست الطازج
- علبتان 170غ قشطة
- ملعقة كبيرة من ماء الورد
- 3 ملاعق صغيرة من الدقيق المذوب في ملعقتين كبيرتين من الماء
- كوبان من القطر الجاهز للاستعمال
- 4/1 كوب أو 40غ من الفستق المطحون للتزيين
الطريقة :
- تتم إزالة اللب من شرائح التوست، ثم تُرق كل شريحة باستعمال مرقاق حتى تصبح مسطحة.
- تُمزج القشطة مع ماء الورد في وعاء، ثم تُحشى كل شريحة خبز ب2/1 ملعقة كبيرة من القشطة. تُلف حتى يتم إغلاقها على شكل إصبع، ويُقفل الطرف بالدقيق المذوب. تُضغط الجوانب للتأكد من عدم تسرب القشطة أثناء القلي.
- تُقلى زنود الست في زيت محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
- تُرفع من الزيت وتوضع على رف لإزالة الكمية الفائضة من الزيت. ثم تُغمس كل قطعة بسرعة في القطر الجاهز.
- يُرش الفستق المطحون على الوجه وتُقدم زنود الست بعد أن تبرد قليلاً.






_________________
avatar
اذوب ابعينك الحلوة
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 670
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: زنود الست بالتوست

مُساهمة من طرف SHAMS HAMAD88 في الجمعة يوليو 20, 2018 10:11 am


_________________
avatar
SHAMS HAMAD88
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 1013
تاريخ التسجيل : 27/04/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى