نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 47 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1094 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو العديل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83902 مساهمة في هذا المنتدى في 28024 موضوع

كبسة أرانب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كبسة أرانب

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الثلاثاء أغسطس 13, 2013 10:57 am

اسم الطبقكبسة أرانب
الوصفطبق رئيسي -لحوم
المطبخخليجي
إعداد
المقادير:

  • أرانب مقطعة ومغسولة جيدآ .
  • بصلة كبيرة مفرومة .
  • 4 حبات طماطم مفرومين .
  • توابل كبسة .
  • 3 كاسات ارز بسمتي .
  • ملح وفلفل .
  • جزر مبشور
  • فلفل حار .
  • زبيب .

طريقة التحضير:

  • نفس طريقة الأرز مع الدجاج بقدر الضغط ولكن نستبدل الدجاج بالأرانب .
  • الأرانب تأخذ وقت اطول من الدجاج في النضج .
  • نشوح البصل ونضع عليه قطع الارانب ونقلبهم جيدآ .
  • نضع التوابل ونقلب ثم نضع الطماطم ونتركهم يغلوا قليلا .
  • نضع الماء ونغلق قدر الضغط حتى ينضج حوالي نصف ساعة .
  • نقتح القدر ونضع الارز وفلفل حار سليم وجزر مبشور و زبيب .
  • ونزود الماء اذا احتاج الامر ونضبط الملح ونغلق القدر مرة اخرى (مقدار المرقة يكون 4 كاسات ونصف لثلاث كاسات ارز ) .
  • نتركه يغلي حتى نسمع الصفارة ثم نرخي النار تحته حتى ينضج الارز ربع ساعة تقريبآ .





 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كبسة أرانب

مُساهمة من طرف حبك نساني نفسي في الأربعاء أكتوبر 16, 2013 12:16 pm


_________________

avatar
حبك نساني نفسي
سم كتابة الروايات
سم كتابة الروايات

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 411
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كبسة أرانب

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الخميس أكتوبر 17, 2013 3:21 pm


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى