نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83608 مساهمة في هذا المنتدى في 28001 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


الجمبرى الطريقة اليابانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الجمبرى الطريقة اليابانية

مُساهمة من طرف شموخ انثى في الأحد يونيو 03, 2012 4:43 am

الجمبرى الطريقة الياباني

المكونات

• 8 قطع من الجمبري كبير الحجم
• 200 جم من الطحين
• علبة ماء صودا
• 50 جم من طحين الذرة
• 100 مل من صوص الفلفل الحلو
• 40 جم من شرائح البصل الأخضر
• 6 مكعبات من الثلج
• 20 جم من الملح


******

طريقة التحضير


• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
• يخلط ماء الصودا في إناء مع الطحين وطحين الذرة والملح والثلج حتى يتجانس الخليط جيداً
• يقلب الجمبري في الطحين ثم في الزبد
• يحمر الجمبري في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمش ثم يرفع من على النار
• يوضع الجمبري في طبق التقديم مع الفلفل الحلو ويزين بالبصل الأخضر
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
[/size]
avatar
شموخ انثى
مشرفة قسم الاشعار والقصائد المسموعة
مشرفة قسم الاشعار والقصائد المسموعة

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 428
تاريخ التسجيل : 12/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الجمبرى الطريقة اليابانية

مُساهمة من طرف عبير في الخميس يونيو 07, 2012 1:18 am


_________________
avatar
عبير
مشرفة قسم الأمومة

جنسية العضو جنسية العضو : كويتية
الأوسمة الأوسمة : المشرف المميز
انثى عدد المساهمات : 399
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى